Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: New NFS - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Я World жду.Шифт я уже поиграл.Прикольно, но на долго не хватает.После того как попал на бету ворлда, мне игра стала навится еще больше.С нетерпением жду
да шифт фуфло полное, нфс это не професиональные гонки для этого есть гран турисмо и подобные ей,нитро не знаю ролик прикольный а так не играл, ворд клёвая мне понравилась.
сам ты фуфло полное ! Думай что говоришь ! Ты ездил в шифте с максимальной графикой с отключенными хелперами на G25 ??? Нет ??? Тогда помолчи пожалуйста . Назвать игру от SMS фуфлом это верх идиотизма (твоего)
Quote (XON5011)
нфс это не професиональные гонки
ооо знаток ... Лучшая игра серии (большинство игровых журналов и сайтов это признало давно) Porsche Unleashed фуфло ?! Ты вообще знаешь о том , что существует классика NFS ??? Так вот именно в классику входит PU и Shift это достойнейшее продолжении симуляторного ответвления NFS серии !
Добавлено (09.10.2010, 13:26:02) --------------------------------------------- вот порш анлишт да вещь классная не отрицаю
Добавлено (09.10.2010, 13:27:52) --------------------------------------------- в шифте тупо круги наворачивать и ты говориш это круто, и дрифт там не очень, тока графа афигенна, но в гран турисмо 5 намного лучьше
Добавлено (09.10.2010, 13:29:28) --------------------------------------------- Тем более это моё мнение.