Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: New NFS - Страница 3 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Не не парни ну что за балаган развели??Тут говорят в какую NFS вы хотели сыграть!я вам делаю последнее замечание не флудите!ругаться нехочу ещё раз нафлудите получите замечание! TWT team
вообще то у тебя с головой не в порядке если ты так думаешь ! Скажу тебе то же самое что говорил юзеру Nik5 -
Quote (iOrangeMan)
ахах парень ты меня сейчас рассмешил до ужаса lol lol lol я по полу в истерике катаюсь !! Ты играл в ProStreet ??? А в GTR Evolution ??? А в iRacing ???? А в Race On ??? Нет ?! Тогда иди поиграй и только потом думай писать ли такие тупые сообщения ...
Если вы ребята ни разу не играли в нормальный симулятор , то прочтите хотя бы википеда и не позорьтесь больше ...
Ужас. Тема древняя, флуда полно. Черт знает что тут творится. XON5011, Почитал твою переписку, не понял твоей позиции... То говоришь что в нфс нет проф. гонок то выставляешь прострит симулятором. Кароче идите цапайтесь из-за процента симуляции реалистичных гонок в nfs pro street в раздел nfs prostreet. Тема закрыта...
Не не парни ну что за балаган развели??Тут говорят в какую NFS вы хотели сыграть!я вам делаю последнее замечание не флудите!ругаться нехочу ещё раз нафлудите получите замечание!
извини ... просто терпеть не могу тупые сообщения людей которые ни черта не знает , но что то пытаются доказать