Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: New NFS - Страница 2 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
ProStreet аркада вообще то ... Потому она тебе и нравится
Quote (XON5011)
в шифте тупо круги наворачивать и ты говориш это круто
вообще то в твоем любимом ProStreet тоже круги наворачивать ... И к твоему сведению там есть спринт
Quote (XON5011)
и дрифт там не очень
дрифт там самый реалистичный из всех PC игр ... Скажи где он реалистичнее чем в шифте ???!!!
Quote (XON5011)
тока графа афигенна, но в гран турисмо 5 намного лучьше
ты сейчас сравнил графику игры созданную для PS3 - самой производительной next gen консоли и игру созданную для PC , но портированную на консоли . И графика в Shift'е ооочень красивая !
3D - я тебя не очень понял что там 3D , но если ты про игру , то и Shift 3D , а если ты про возможность играть с объемным 3D изображением - в шифте тоже можно ... Купи Nvidia Vision 3D и играй на 200 герцевом экране с объемным изображением
Ладно я тя в общем понял, ты тащишся от шивта вот и тащись
Я "тащусь" от Race07 , Shift для меня всего лишь нынешняя популярная киберспортивная дисциплина и стайлинг в ней получше чем в ProStreet'е . В свое время для меня ProStreet была лучшей игрой серди новинок .
К слову о графике GT5 vs Shift (вид из кокпита) смотреть ТОЛЬКО в 720p качестве и только на полный экран
Аркада? Ну может быть немного от аркады в ней и есть но блин не поверю что мост и про стрит почти одинаковые! 0nea0 Аргументы в студию!
ахах парень ты меня сейчас рассмешил до ужаса я по полу в истерике катаюсь !! Ты играл в ProStreet ??? А в GTR Evolution ??? А в iRacing ???? А в Race On ??? Нет ?! Тогда иди поиграй и только потом думай писать ли такие тупые сообщения ...