Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Обсуждение игры до выхода - Страница 8 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Mach1, Моя MW была улет, жалко тот комп умер где она была. без кодов и всякой чуши на 100% проходил. гонял как урюк сумашедший, в команду, да лехго одному скучно, а толпой веселее, давай поподробней о команде что да как. что по чем?
Только думаю в личку лучше, что-б тут не сбивать с темы людей нашим разговором.
NFS-Racer, xD ок) Тима по NFS Most Wanted только...Вступает любой желающий. если пройдет тест. Тобиш если уложится на определенных трассах,в определенное время. Требования вроде пока у нас не строгие..) сайт в ЛС
Люди, что все такие паникеры, Если не было на Е3 ни одной инфы о тюне, то все, игра уг. У РАНа был сюжет, но от этого игра не был на зашибись (хотя я думал что черно коробщики выберутся из ..пы, которую сами и залези), а Критерион я знаю еще с Бернаута (как-то раз играл на боксе Парадайз и видел обзорки Takedown), они разрабы оч хорошие, так что римейк будет отменным
Но на официальной страничке NFS в Twitter'e об этом активно пишут. Тюнинг будет, но только внутренний, и, возможно, можно будет менять кузов (это пока предположения, судя по описанию предзаказа игры)
ну посмотрим какой там most wanted 2 хотя я думаю что сюжет отцтой как всегда, вот например Need for Speed(TM) Hot Pursuit там ваще сюжета почти нету гоняеш по прямым трассам и все [img]http://nfs-net.ru/sml/angry1.gif[/img] Подпись?Нах надо!!!!!!!!!
nfs-net, где это они сказали, не припоминаю этого. Да и вот подумал, если не будет сюжета, то будет больше бабла на модернизацию движка и покупки лицензий еще на несколько авто, мож увидим какой нибудь экслюзив