Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Обсуждение игры до выхода - Страница 6 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Если бы Criterion плотно работали с DICE, то бояться то и нечего. Но они этот двиг видят в первый раз. И мне до сих пор не понятно, для чего он выбран. Супер графики нет, на видео HP 2010, убитый цветофильтрами и блумом. Повреждения и так были на критерионовском движке. Кат-сцен и QTE нет - только машины, который опять же, мог переварить RenderWare/Chameleon с куда меньшими затратами.
От которого чуть ли не пол NFS-сообщества блюет. Серьезно, Fb2 скорее анти-реклама... Или ЕА так же е... шизанулись как M$ (те суют планшетный Metro куда попало, где от него есть польза, и где от него только вред, причем продвигают так агрессивно, что теперь выслеживают все программы, добавляющие пуск как в 7, и будут их блокировать)
FDen, ...хотя может прийти герой-модмейкер, посидеть пару суток за компом и все изменится к лучшему))) я так понимаю твои рассуждения о граф. движках)))
Добавлено (06.06.2012, 17:06:39) --------------------------------------------- кстати меня б вполне устроил сведенный в синие тона движок Кавера или на худой конец неизменный от второго Шифта (фу... Как я это написал?) Да и физический плагин Heroic Drive Engine из кавера меня б вполне устроил, если б ему поубавили героизма)))
FDen, ...хотя может прийти герой-модмейкер, посидеть пару суток за компом и все изменится к лучшему))) я так понимаю твои рассуждения о граф. движках)))
Эх, было бы всё так... Но кроме самих создателей - DICE, тут наверно никто не поможет. Ибо они и сами громче всех кричали, что движок очень сложен. Кстати и редактор ресурсов из-за этого не вышел. По крайней мере, по словам DICE.
Nazaro4eG, незнаю. имхо прострит в некоторых фишках графики получше шифта будет. А в Кавере графа норм если на средних настройках. Ну что например изменится, если ты вместо восьмикратного сглаживания поставишь шестикратное? ДА НИЧЕГО! или разрешение поставишь планшетное - 1280х800 вместо недоFullHD 1890х987? В принципе тоже ничего, хотя с высоким сглаживанием и при высоком разрешении комп будет напрягаться больше. А смысл? В майнкрафте тоже самое - настройка графики Простая/Детальная влияет только на листья, а комп напрягается будто весь майнкрафт перерисовывает. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
ОМГ, ППЦ, facepalm, lol, еще хз как В ковре графика кривоватая, игра плохо оптимизирована. Взять тени например, в uc они кривые. Движок UC просто нечто, постоянные догрузки локации на хороших конфигурациях - это фейл. Сглаживание отнюдь не главное. Освещение, тени, число полигонов, разрешение текстур, физика - это все требует оптимизации. Движок UC был выжат по полной, но криво. Сейчас на дворе 2012 год, технологии 2008 года устарели во всех смыслах их использование нецелесообразно.
DjMaxwell, привычка просто - если графа УнГов выставлять средние настройки - когда знаешь что стоит середнячок оптимизма как то больше. nfs-net, и все-таки согласись, с выходом движка на котором был Ран игровая графика достигла апогея. дальше пойдут мелкие допиливания, улучшения разрешения текстур, выпрямление теней и т.д. и т.п. . Когда в графике будет нечего допиливать - займутся ощущениями - видеоочки, гаджет для имитации запахов и подобное уг. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3