Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Обсуждение игры до выхода - Страница 7 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
DjMaxwell, nfs-net, Nazaro4eG, и все-таки Фрост - лучший движок, из тех на котором выходили игры последние 7-8 месяцев)) Смысла делать что-то более продвинутое я не вижу. При наличии 3д монитора и спец очков за 6к он кажется (почти) реальным)))
Добавлено (06.06.2012, 21:06:46) --------------------------------------------- Nazaro4eG, ну так-то начало продаж - первая-вторая неделя октября этого года. Предзаказ можно уже сейчас сделать :3
Nazaro4eG, ну так-то начало продаж - первая-вторая неделя октября этого года. Предзаказ можно уже сейчас сделать :3
Выход в Америке ж 30 октября)
Добавлено (06.06.2012, 21:47:50) --------------------------------------------- DjMaxwell, если по красоте - то я бы и CryEngine 3 добавил. Люди такие иногда вещи на этом движке творят!
FDen, С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ? В америке это дело появляется 10 октября. До нас доползает 30. Кстате интересно будет погамать в версию для Android. Да кстати, вот список платформ: PS3, XBox, PC, Android, Mac, iOS, Windows Phone 7(!), Nintendo WiiU и 3dS как вам?
Добавлено (06.06.2012, 22:58:13) --------------------------------------------- ой, я еще про PS Vita забыл)))
Опа ве бест у моста. возвращение игры, ну погляжу что там ожидается, я даже не в курсах был что она выходит, я то задрот моста и не знал, косяк, ой косяк.