Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed Hot Pursuit - Обсуждение - Страница 13 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Обсуждение игры после выхода: Теперь когда игра вышла обсуждаем ее недостатки, делимся впечатлениями. флуд карается. Вопросы типа как и где скачать игнорируются. В файловом архиве уже добавлены ссылки на скачивание с торрент трекеров. По вопросам технических неполадок в отдельную тему.
Демка вышла, осталось дождатся полной, решил в плоную версию поиграть. P.S. пока у меня комп слабоват, мощнее Карбона ни че не запускает, новый купану и в HP сиграю, как раз под новый год
А чем тут быть не довольным, действительно скоро выходит не побоюсь этого слова, новый хит франшиза NFS. Осталось совсем ничего, игра супер будет, HP 1998 года был хитом, HP2 тоже (именно благодаря этой игре студия Black Box получила права на разработку франшиза и сделали достойные игры, в том числе Андерграунд, Мост Вонтед, ПроСтрит и сама Хот Пурсьют 2) и если Crietion Games справятся со своей задачей, то вполне возможно что они и будут в дальнейшем разрабатывать серию. Надо пожилать разрабам удачи, а нам приятной игры в холодные зимние вечера.
если Crietion Games справятся со своей задачей, то вполне возможно что они и будут в дальнейшем разрабатывать серию.
Вот это я больше всего и хочу. BlackBox'y пора завязывать с NFS. Наверно и правильно, что им дали World, который по сути состоит из MW и Carbon. А дали бы создавать новую - получили бы Undercover 2...
Добавлено (02.11.2010, 19:53:54) --------------------------------------------- Мобильная версия NFS Hot Pursuit Мультиэкран, для Sony Ericsson.
К сожалению, это очередной мобильный Undercover с новым названием.
Сообщение отредактировал FDen - Вт, 02.11.2010, 19:42:56
А че так жеско к ним, дай им последний шанс, они же ведь Shift сделали вместе с Mad Sighty Studios и игра получилася хорошая, а андеркавер им толко все испортил, не надо судить студию за одну игру, посмотри какие игры они сделали - Underground 1, 2, Most Wanted, Carbon, ProStreet и Hot Pursuit 2, это игры легенды (хотя карбон не оч получился).
А че так жеско к ним, дай им последний шанс, они же ведь Shift сделали вместе с Mad Sighty Studios и игра получилася хорошая
BlackBox к SHIFT'у вообще почти не прикасался, даже упоминаний о нём нет. Разве что наверно 3D-модельки машин многие передал им (один 3D-шник на другом сайте сверял 3D модели Ковра и Шифта, по его словам они почти идентичны по строению). Вся основная работа: движок, концепция игры, физика - Slighty Mad. Начало у BB было хорошим (по этому и дали им NFS), тут не буду спорить. А вот с Карбона пошёл спад (да, я судил BB не по одному Ковру): NFS Carbon - вроде хорошо, но соперники слабые, карьера проходится за полдня. NFS ProStreet - идея хороша, но исполнение сырое, в основном от людей можно было услышать "провал", чем "хорошо" (а уж "легенда" тем более). Да и поставь PS рядом с Race Driver GRID и сравни, насколько GRID ушёл далеко по сравнению с PS. NFS Undercover - сами знаете. NFS World - боюсь, кроме NFSников в неё врядли кто играет. Так же люди не самым лучшим образом восприняли игру, назвав её скучной. Может когда-нибудь World превратится во что-то по-настоящему стоящее, но очень не скоро, да и не факт, что все их выпуски "Спроси Марка" станут реальностью.
дай им последний шанс
ЕА уже дала им последний шанс в виде World'a, а до этого собиралась просто всех их уволить. Уволть и всё, врядли из-за одной NFS. Даже вроде как сама ЕА признала, что последние NFS были неудачными.
Так что в том, что если в будущем NFS передадут Criterion Games, я вижу больше плюсов, чем если BB останется в NFS. Только остается надеяться, что ситуация как в BB с ними не повторится.
...но этого не произойдет. ЕА сообщила, что она уже работает над новой NFS (а как же доработка World'a?). Правда есть один плюс - им дадут 2 года на создание (должны же за такой срок что-то интересное сляпать). А Criterion после прекращения поддержки Hot Pursuit вернётся к Burnout'y.
Сообщение отредактировал FDen - Ср, 03.11.2010, 16:29:32
А вот здесь я поспорю, во-первых, в обзорке игры говорили - разрабы именно Блек Бокс совместно с Мед Слайти Студио. ББ делали модели авто и трассы, остальное МСС.
Quote (FDen)
NFS ProStreet
ПС хорошим как раз получился, его все хвалят
Quote (FDen)
ситуация как в BB с ними не повторится
Я тоже на это надеюсь.
P.S - классная ава FDen, а это какой Соник, я бы сыгранул
А вот здесь я поспорю, во-первых, в обзорке игры говорили - разрабы именно Блек Бокс совместно с Мед Слайти Студио. ББ делали модели авто и трассы, остальное МСС.
На счёт трасс хз, а вот машины наверняка да (о чём кстати писал выше). Но всё же я думаю, что если бы BB внесли существенный вклад в SHIFT, то про них обязательно бы не забыли. Но обычно в графе "разработчик" фигурирует один Slighty Mad...
ПС хорошим как раз получился, его все хвалят
Я обычно слышу наоборот, в основном не самые положительные отзывы. Что среди знакомых, что на сайтах. Для меня игра вообще нормальная, плохой, что играть невозможно, назвать не могу. Но когда установил GRID, а он вышел примерно в то же время, то понял, что PS - совсем не тот уровень...
P.S - классная ава FDen, а это какой Соник, я бы сыгранул
Спасибо А это на аве Sonic Fan Remix - убийца Sonic 4 фанатская 2D игра в стиле классических Соников с шикарной графикой. Пока демо, готова только одна зона из 3х актов. Скачать
Сообщение отредактировал FDen - Ср, 03.11.2010, 19:42:39
Соник - это культовый персонаж видео игр, он круче марио раз в 100000000000 (простите за флуд), марио мне запомнился только первой игрой на Super Nintendo и Марио 14 на ту же платформу, а соник у меня есть и на сега, и на ПК и на Wii. Мож создать тему, кто круче, соник или Марио