Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed Hot Pursuit - Обсуждение - Страница 15 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Обсуждение игры после выхода: Теперь когда игра вышла обсуждаем ее недостатки, делимся впечатлениями. флуд карается. Вопросы типа как и где скачать игнорируются. В файловом архиве уже добавлены ссылки на скачивание с торрент трекеров. По вопросам технических неполадок в отдельную тему.
Обсуждение игры после выхода: Теперь когда игра вышла обсуждаем ее недостатки, делимся впечатлениями. флуд карается. Вопросы типа как и где скачать игнорируются. В файловом архиве уже добавлены ссылки на скачивание с торрент трекеров. По вопросам технических неполадок в отдельную тему.
Дима как там с протяженностью дорог ? Какого размера карта острова ? В общем расскажи подробнее т.к. после огромного мира TDU Gold будет страшно ездить по 200 км дорог т.к. я в день проезжаю в TDU больше ...
С протяженностью вроде как нормально, а вот с количеством дорог напряжёнка, из-за этого пути в разных гонках часто повторяются. Эта карта всё расскажет, что я имею ввиду. Этот факт и стал для меня одним из минусов (второй - физика), который заставил усомниться в покупке лицухи ради онлайна.
Мое первое впечатление-игра стала больше походить на Бернаут Парадайз. Понравилось, что в нфс наконец-то сделали машину "живой"-имею ввиду спойлеры, воздухозаборники, которые "работают", как на реальных аналогах. Как говорится мелочь, а приятно. Набор авто средне-я не любитель открытых машин, а вот кол-во их и разнообразие пожалуй порадовало(не хватает только пары-тройки Феррари и Майбах Экселеро ). Дорог и впрямь маловато, хотя карта довольно обширная. Графика на уровне, а что касается физики-это кому, как нравится. Лично мне понравилась, ну а то что дрифтовать, как два пальца об асфальт, то это не минус именно этой игры. Как-никак это не карбон и не ПС и уж тем более не шифт. Здесь главное-преследование, противостояние закону с одной стороны и борьба с нарушителями с другой... В общем и целом, мое мнение-эта игра стала вполне достойным продолжением ХП и ХП2
Добавлено (28.11.2010, 01:57:37) --------------------------------------------- Кстати наблюдаются баги(в основном по графике), например зеркальные текстуры дорог или вдруг из ниоткуда возникающие посреди дороги деревья и еще какие-либо объекты окружения трассы и т.д. Но это скорей всего только из-за того что игра была скачана в день официального выхода в продажу. Как говорится: поживем-увидим.
Не уверен, так как игры на "пиратках" оч тажко сыграть, хотя есть такие креативные парни, которые делают различные проги для того, чтоб по инету играт не на лицухи, но я думаю что нет нельзя
Criterion Games разместила на своём сайте (criteriongames.com) подробности нового патча для NFS Hot Pursuit. Ниже список изменений:
*Исправлены графические ошибки, возникающие при нажатии Alt+Tab *Исправлена ошибка с сохранением настроек управления. Теперь настройки перестанут сбрасываться. *Исправлена редкая ошибка, связанная с вылетом игры при открытии карты карьеры. *Редкие вылеты при потоковой передаче графических данных *Отрегулирована "метрвая зона" руля в связи с её высоким параметром. (надеюсь это хоть немного улучшит впечатление от управления) *Исправлена ошибка с тихим звуком двигателя.
Также AMD/ATI сообщили, что вылеты, связанные с принудительным включением сглаживания через Панель Управления будут исправлены в следующем выпуске драйверов AMD (10.12).
Дата выхода патча пока не известна, но он выйти должен уже скоро.