Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed Hot Pursuit - Обсуждение - Страница 11 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группы на форуме | Хочу стать "Проверенным" или "Постоянным"
Модератор форума: Nazaro4eG  
Need for Speed Hot Pursuit - Обсуждение
nfs-net
Дата: Вт, 15.06.2010, 13:46:44 | Сообщение # 1

Награды: 47
Статус: Вне сайта
Достижения: Просмотр
Обсуждение игры после выхода:
Теперь когда игра вышла обсуждаем ее недостатки, делимся впечатлениями. флуд карается. Вопросы типа как и где скачать игнорируются. В файловом архиве уже добавлены ссылки на скачивание с торрент трекеров. По вопросам технических неполадок в отдельную тему.

GFSxJericho
Дата: Чт, 30.09.2010, 15:15:07 | Сообщение # 151
Легенда рейсинга
Награды: 9
фууууууууууу
чё за карта фууу

TWT team

FDen
Дата: Чт, 30.09.2010, 15:24:07 | Сообщение # 152
Идет к победе
Награды: 3
Возможно они показали только основные линии пути, а более мелкие скрыли.

Сообщение отредактировал FDen - Чт, 30.09.2010, 15:48:58

iOrangeMan
Дата: Чт, 30.09.2010, 17:32:33 | Сообщение # 153
Идет к победе
Награды: 6
Quote (Mustanggrid)
Это у тебя ролтон.Разработчики сами так говорили 0cool0

Я могу сказать что я арабский шейх и езжу на Spyker C8 и в гараже еще 550 суперкаров . Веришь ? Не надо верить всему , что говорят разработчики - нам уже UC хватило ...

Quote (Mustanggrid)
Формально Шифт это сим

Шифт это симулятор , но из за не полностью продуманной физики он кажется чуть аркадным

Quote (Mustanggrid)
прострит тоже

ооо ... глубокие у тебя познания ... прокатись в GTR2 , LFS , iRacing и пр. симуляторах , зайди в ProStreet , зайди в эту тему , удали строку "прострит тоже" и не позорься ...

Quote (Mustanggrid)
И не воображай что если ты капитан команды NFS то ты все знаеш лутше всех

Я ооочень давно начал играть в NFS (где то в 2000 еще) , изучаю вдоль и поперек каждую часть , играю во многие симуляторы (в частности профессионал в Race07 в сериях WTCC'87 , WTCC'06 и WTCC'07 , а так же в серии Open Wheels F3000) , при чем тут вообще команда я так и не понял . Киберспорт это хобби , как гонщик в Shift я любитель , который обожает получать драйв от каждой гонки , стайлер я средненький и неординарный - я просто собрал дружный коллектив. В общем твое выражение про команду тут вообще никак не уместно ...

FDen
Дата: Чт, 30.09.2010, 19:26:01 | Сообщение # 154
Идет к победе
Накопал в интернете. Кое-что из этого уже писали выше.
Продюсер Criterion Games, Мэтт Вебстер, поведал игровой общественности несколько интересных фактов, касающихся грядущего блокбастера ЕА - Need for Speed Hot Pursuit. Расскажем о них и мы.
Факт первый. Игровой мир в NFS Hot Pursuit будет в 4 раза больше, чем в предыдущем творении Criterion Games - Burnout Paradise. Так что разгоняющиеся до 420 км/ч автомобили не будут чувствовать себя в стеснении. Игроки смогут обкатать более 160 км асфальтового покрытия и на 30-40% больше (около 230 км) грунтовых дорог и срезов.
Также не менее значимым будет ландшафт: рейсеры смогут утаиться от копов ночью в кустарнике, выключив фары, либо использовать перепады высот, чтобы спрятаться за горкой или холмиком. Для гонок с участием людей с обоих сторон, возможность использования ландшафта может стать ключевой, однако подобные ситуации могут не возыметь эффекта во время гонок с искусственным интеллектом.

Факт второй. Autolog - новинка, представляющая собой так называемый асинхронный онлайн. В отличие от обычных онлайн соревнований, в которых игроки соревнуются непосредственно друг с другом, автолог предоставляет возможность хранить полученный результат на общем сервере, при этом другие игроки, желающие состязаться в конкретном событии, будут оповещаться о достижениях соперников при входе в игру. Такая система не является новинкой в играх подобного класса и нечто подобное уже имело место в Test Drive Unlimited, однако преимущества такой системы легко оценимы в ситуациях, когда непосредственный "контакт" игроков не возможен в силу тех или иных обстоятельств.

Факт третий. Heat level, известный нам по предыдущим частям серии, в Hot Pursuit заменит ранговая система. Ранг (не важно, на чьей стороне вы будете играть) будет достигаться накоплением bounty, которые, в свою очередь, будут начисляться практически за любые действия во время гонки: превышение скорости, повышение позиции в гонке, время проезда по срезам, время преследования, и т.д. и т.п. Более конкретную информацию мы предоставим вам позже, ближе к релизу.

Факт четвёртый. Количество игроков в мультиплеере - 8. При этом "вариации на тему" могут быть абсолютно любыми: 8 в одной обычной гонке, 1 гонщик против 7 полицейских, наоборот - 7 гонщиков и 1 полицейский, 4 на 4, а также любые другие комбинации этой цифры. Согласно статистике, большее количество участников во время гонки приводит к хаосу, а не к получению удовольствия от процесса. Одна из особенностей мультиплеера - возможность координации действий во время гонки или, проще говоря, непосредственное общение.

Факт пятый. Графика показывалась уже неоднократно. Но для многих станет открытием, что в игре использован абсолютно новый графический движок, который позволит игрокам увидеть не только смену дня и ночи, но также удивит различными погодными условиями и эффектами, которые присущи окружающей нас действительности: дождь, молнии, пылевые и снежные бури. Ну и, конечно же, безукоризненные модели автомобилей, полные карты отражений, фантастические ландшафты, умело собранные воедино лучшими графическими дизайнерами не только из Criterion Games, но и привлечёнными со стороны (мы уже писали о сотрудничестве с дизайнерами ландшафтов из DICE).

Факт шестой. В игре использован мощный физический движок, симуляторная модель насчитывает огромное количество параметров (например, только физика каждой шины использует около 40 определений). Курьезный случай имел место быть во время проектирования физики McLaren SLR 722, способного разгоняться до 365 км/ч согласно техническим характеристикам. После многократного тестирования игровой модели, разработчики получили скорость 328 км/ч. Проверив все параметры в очередной раз, было выявлено несоответствие в диаметре колёс - на 2 мм меньше положенного. Восстановив правильное значение диаметра, модель сразу же поехала с требуемыми 365 км/ч. Однако следуя жанру, вся мощь физического движка будет сокрыта аркадной моделью управления, которая позволит игрокам наслаждаться слайдом в поворотах на скорости 250 км/ч. (Браво! Что ещё под аркадные каноны зарыли?) - прим. автора этого сообщения)

Сообщение отредактировал FDen - Чт, 30.09.2010, 19:31:29

iOrangeMan
Дата: Чт, 30.09.2010, 19:51:16 | Сообщение # 155
Идет к победе
Quote (FDen)
Однако следуя жанру, вся мощь физического движка будет сокрыта аркадной моделью управления, которая позволит игрокам наслаждаться слайдом в поворотах на скорости 250 км/ч. (Браво! Что ещё под аркадные каноны зарыли?) - прим. автора этого сообщения)

Вот она истина ! Тогда я скажу так и мне должны верить : "Вся мощь Lamborghini Sesto Element скрыта в кузове Лада R90 project , для того чтобы водители могли получать наслаждение от пилотирования на малых скоростях" ... или тоже самое что сказать что профнастил деревянный ... ЕА мудаки еще те , МММ устроили с World'ом ? Да , а тут нате вам аркаду с движком сима , но все таки аркаду ... Дурдом ей богу ...

FDen
Дата: Чт, 30.09.2010, 20:16:07 | Сообщение # 156
Идет к победе
Чего ж они тогда Гран Туризмо на РС не сделали?) А, забыл: людям нужны не симуляторы, а головокружительные аркадные погони.

Nik5
Дата: Чт, 30.09.2010, 20:20:58 | Сообщение # 157
Идет к победе
Награды: 4
Quote (iOrangeMan)
"прострит тоже"

Сказано же "формально"!
Quote (iOrangeMan)
аркаду с движком сима , но все таки аркаду

Вот это EA замутили

Я вот думаю: а может не нужно заморачиваться аркада не аркада, сим не сим. Я никогда не задумывался "а какой движок в игре?" я просто наслаждался и если когда я буду играть в hot pursuit я буду просто наслаждаться - значит игра удалась!

FDen
Дата: Пт, 01.10.2010, 13:50:30 | Сообщение # 158
Идет к победе
Я вот думаю: а может не нужно заморачиваться аркада не аркада, сим не сим.
Да дело может и не в этом (лично я не заморачиваюсь по этому поводу), а в том, как они о физике HP говорят. Сначала "это мощный, сложный симуляторный движок", а потом "вы не увидите симулятора, т.к. это аркада". Ну зачем нам говорить о том, чего мы не увидим, возможно, чего и нет вообще, иначе зачем делать то, что в игру не собираетесь включать. Можно ещё о графическом движке болтать "у нас самый превосходный графический движок, почти как в жизни, но т.к. ваши системы его не потянут, мы урежем возможности движка".

GFSxJericho
Дата: Пт, 01.10.2010, 15:07:36 | Сообщение # 159
Легенда рейсинга
а меня больше прикалывает аркадный движок как в мв

TWT team

nfs-net
Дата: Пт, 01.10.2010, 15:20:16 | Сообщение # 160

Награды: 47
Ну что тут сказать, мое мнение таково:
С выхода прострита не вышло не одной достойной игры.
ProStreet - как уверяли разработчики игра возвращается к своим истокам, т.е на профессиональную трассу. Давайте вспомним истоки: например nfs 2 и 3. Какие там были красивые локации, и какие в прострите - скучная, убогая игра. Порадовал только визуальный тюнинг.

Далее undercover - вот отсюда я начал активно следить за разработкой игр nfs. По представления uc до ее выхода игра казалась мне достойной. Но когда она вышла и я в нее поиграл, то я понял что игра лепилась по быстрому для сбора урожая.

Шифт я не ждал с самого начала т.к симуляторы типа GTR 2 я не особо люблю, но вышедшая игра меня достаточно порадовала, несмотря на то что играл я в нее дня 2.

Волд это был шок для меня после того когда я узнал что после бета-теста в игре добавился только тюнинг, ну и пара мелочей. Эта игра вообще нае всех игроков и выпуск ее вообще был направлен на сруб зелени.

Далее пурсут, действует по той же схеме, активная раскрутка до выхода, постоянные трейлеры, видео, скриншоты, все очень однотипно, мне уже начинает надоедать сцена крушения авто. Нет сюжета это уже бешеный минус. Кто сказал что в гоночных играх не должно быть сюжета? Неужели не понятно что десяток снесенных яиц nfs от ЕА уже порядком поднадоели простыми гонками. Можно хотя бы связать все гонки в какой-нибудь сюжет, пусть даже такой как в UC или как в MW, главное чтоб он был новеньким и интересным. Карта тоже не радует, не радует и кол-во режимов. Нет есть много чего что в данной игре меня радует это например: Смена дня и ночи, погодные условия. Но все же у EA уже нету цели сделать игру которая действительно зацепила бы, а не тупо сделать еще одну серию которую бы сразу все побежали покупать, а через месяцок забыли бы

Quote (iOrangeMan)
Не надо верить всему , что говорят разработчики

.

asd123
Дата: Сб, 02.10.2010, 08:36:48 | Сообщение # 161
Просто юзер
Награды: 0
Всем привет. А не подскажете когда игра выйдет?или уже вышла , если вышла то можете ссылку дать что бы скачать ее в интернете ?)) Заранее всем большое спасибо!!!!

asd

iOrangeMan
Дата: Сб, 02.10.2010, 09:18:53 | Сообщение # 162
Идет к победе
asd123 а лень почитать тему ? Не вышла еще ...

GFSxJericho
Дата: Сб, 02.10.2010, 15:56:18 | Сообщение # 163
Легенда рейсинга
в ворлд

TWT team

iOrangeMan
Дата: Сб, 02.10.2010, 17:54:32 | Сообщение # 164
Идет к победе
Quote (Jericho)
значит хот пурсуит будет полу чим полу аркада как я понимаю FDen,

это будет аркада ! Я могу даже поспорить что ни одного процента в физике от сима не будет

Nik5
Дата: Сб, 02.10.2010, 21:11:27 | Сообщение # 165
Идет к победе
Награды: 4
Quote (iOrangeMan)
Я могу даже поспорить что ни одного процента в физике от сима не будет

Ну возможно один и будет 0mocking0

Поиск:

• NFS The RUN
  • NFS Shift 2
  • NFS Hot Pursuit 2010
  • NFS World
  • NFS Most Wanted

© 2008-2012, nfs-net.ucoz.ru v4.0 beta | Мапа сайта | Мапа форума | Авторские Права | Сделать стартовой | Хостинг от uCoz | На вверх