Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed Hot Pursuit - Обсуждение - Страница 9 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Обсуждение игры после выхода: Теперь когда игра вышла обсуждаем ее недостатки, делимся впечатлениями. флуд карается. Вопросы типа как и где скачать игнорируются. В файловом архиве уже добавлены ссылки на скачивание с торрент трекеров. По вопросам технических неполадок в отдельную тему.
Физика никакая - как можно будет в это г*вно с рулем играть допустим на 900 градусах ???
Нафиг тебе руль в аркадах? Для Shift, Grid, Gran Turismo да... Может даже для PS пойдёт, а к аркадам, имхо, ни к чему.
Ну много заносов это не так плохо.
Не плохо, но и не очень хорошо. Лишь бы гонок на утюгах не было, как в Split/Second... Хотя и там можно было привыкнуть (ругаясь во время привыкания 3х-этажным матом на управление)
Сообщение отредактировал FDen - Сб, 18.09.2010, 12:15:33
Я в Blur не играл поэтому сравнивать не возьмусь - тебе виднее
Quote (Nik5)
Ну много заносов это не так плохо.
Это ПЛОХО !!! Ты на Lada 2105 выедешь в город и что ?! Ты там будешь вечно боком ездить ?! Такое ощущение сложилось , что внутри передних колес автомобилей HP есть еще одни колесики : руль влево - основные колеса влево , а внутренние вправо ... . Или там инверсия колёс ... Маразм маразмом ...
Quote (Nik5)
И зачем фотка из Pro Street lol 2
Вообще то это подпись ...
Quote (FDen)
Нафиг тебе руль в аркадах? Для Shift, Grid, Gran Turismo да... Может даже для PS пойдёт, а к аркадам, имхо, ни к чему.
Даже в аркаде должна быть физика автомобиля , а не транспортного средства и инверсионным рулевым ... TDU (аркада) - с рулем играть одно удовольствие + физика вполне приемлемая для аркады , MW (аркада) - с рулем играть хорошо т.к. рекорды в основном ставились на рулях чаще на MOMO + физика вполне приемлемая , dirt2 (аркада) - с рулем играть интересно + физика для аркады в принципе хорошая .
P.S. Shift - недосим Grid - аркада GT - пожалуй самый реалистичный симулятор (единственное что ты правильно привел пример) ProStreet - аркада аркадная
Ни черта не понял зачем ты по крайней мере GRID и PS привел в пример , а потом стал писать , что к аркадам (эти 2 игры и есть аркады) ни к чему ... Я тебя не понимаю честное слово ...
Quote (FDen)
Не плохо, но и не очень хорошо.
Не "Не плохо" - а плохо ! Заноса должно быть в меру - перегазовал , ушел в занос вот тебе нормальная физика , а когда руль влево повернул и машина сама просит вывернуть руль это уже дибилизм ...
Сообщение отредактировал iOrangeMan - Сб, 18.09.2010, 13:55:18
Nik5, что то я тебя не понял мы тут обсуждаем Need for Speed Hot Pursuit а не флудим
Ты внимательно почитай. Вдумчиво.
Quote (iOrangeMan)
Не "Не плохо" - а плохо ! Заноса должно быть в меру - перегазовал , ушел в занос вот тебе нормальная физика , а когда руль влево повернул и машина сама просит вывернуть руль это уже дибилизм ...
ахах xD Смешно аж стало - законы физики едины для всех ! Если так рассуждать "Ну кому как" , тогда таким людям как ты нужно жить на другой планете - там законы физики другие xD
iOrangeMan, хз, но руль по мне больше для таких гонок, которые перечислил выше и им подобным.
Ни черта не понял зачем ты по крайней мере GRID и PS привел в пример , а потом стал писать , что к аркадам (эти 2 игры и есть аркады) ни к чему ... Я тебя не понимаю честное слово ...
Сейчас разжую, что я имел ввиду: Есть такие аркады, как Blur, Split/Second, Sonic & All-Stars Racing, ну и HP 2010 в конце концов... Эти игры расчитаны больше на веселье, чем на сам процесс вождения, и соответственно не всегда будут там делать реалистичную физику. Для этих игр руль как-то не совсем вписывается.
А есть такие гонки, где больше уделяют внимание процессу управления, среди них есть аркады, симы и полусимы (хотя в народе давно уже полусимы называют просто "симами", даже некоторые разработчики это делают, так что грубой ошибки в предыдущем посте не вижу): из NFS - SHIFT, PS (кое-как), PU (PC). Из других - Grid, Dirt, GT, TDU и т.д. На этих с рулём играть вполне комфортно, нет лишней дребедени, как менты-камикадзе, лазеры, пушки, падающие здания и т.п.
ахах xD Смешно аж стало - законы физики едины для всех !
Физика Split/Second - уг угшное, хуже, чем в HP. Но в первые дни игра многим нравилась, из-за зрелищности.
В HP вообще физики нет ! Она даже с аркадами некоторыми рядом не стоит ... UC и HP чем то похоже - та же хрень была в UC , т.к. там машина всегда шла как по рельсам (даже на скорости 300 км/ч в повороты 90 градусов) , а тут вот ... эх ЕА ЕА ... что ж вы творите с серией ...
Не знаю, может быть в HP сделают настройку в стиле вождения (т.е. либо скольжением, либо нормальным способом). На самый кряйняк мод (если модмейкеры разберутся с Hot Pursuit)
В HP вообще физики нет !
Split/Second протестует) Хотя я когда-то и к нему привык, и наконец-то смог тогда получить удовольствие от игры. Надеюсь, НР не будет исключением.
Сообщение отредактировал FDen - Сб, 18.09.2010, 18:17:12
Вообщето самые реал симулятор это не GT. а GTR 2 и Live for speed. А када выйдет GTR 3 то он поднимет планку реализма еще выше. А тут видна шкура парадиза и физика от сплит\секонда. В сплит утюги похожие на реал чайники