Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Тюнинг в NFS: ProStreet. - Страница 24 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
асиметрия придаёт более распи, разгильдяйский вид, что ли...
Асимметрия деколей (расположенных относительно центра допустим бампера) должна чему то соответствовать . Или асимметрия в виниле на всем кузове (либо частично) + асимметрия при расположении деколей , или при асимметричном виниле симметричное расположение деколей* , а вариант асимметрия в деколях + правильный симметричный винил выглядит глупо ... В некоторых тюнинг проектах это можно и нужно реализовывать - когда машина соответствуют , когда это какой то стилизованный авто ну и т.д.
*Как пример варианта "при асимметричном виниле симметричное расположение деколей" моя безумно старая работа , которая на скриншотах выглядит не оконченной . После она была доработана (в частности BMW с боков был подправлен , некоторые косяки с линиями) жаль лишь что скриншоты обновленной версии не сохранились ...
Хммм рискунок очень интересный... мне нравится... хотя со стойками несколько, коряво, что ли... не знаю что советовать такой рисунок мне от чего то в голову ни приходил, даже подобие... и мне кажется что чёрные деколи sparco несколько утежеляют зад... но на счёт деколей ты меня так и не переубедил... видать я в этом просто не вижу ничего плохого...)) млин жду продолжения я действительно заинтригован...))
BMW M3 E92 grip. нечто вроде кольцевого кара пытался е пере усердствовать с цветами и в итоге их вышло всего два...))
Что не понравилось:
- То что это BMW (терпеть не могу их ...) - Расцветка (данные цвета ужасно лежат на машине и хотя бы при таком раскрасе нужен третий цвет) - European Car немного большевата - чуть меньше бы её и ниже (чтобы была на 4-5 см. ниже окна , а не как здесь соприкасалась с ним) - Рамка с номером расположена ужасно . Нужно было её сделать параллельно линии двери - Деколи hankook и castrol syntec сбоку криво стоят . Castrol выше нужно (до поясной линии) и hankook параллельно поясной линии и меньше - European Car слишком большой - нужно меньше - Капот не видно поэтому оценивать не буду и тем более вижу что там не очень ... - Ковш на крыше ни к чему ...
Что понравилось:
- Красиво подчеркнут задний диффузор в обвесе - Размер большинства деколей наконец стал нормальным ))
Quote (jazzari)
01.12.2009 honda civic ralli... это первая машинка с пред историей... автомобиль только что с ралийного допа правда он скорее ралли кросовый тк ни к какому классу я его так и не смог отнести... он атмосферный и без закиси...
(если что то правильно Rally)
Что не понравилось:
- Цвет какой то ... Грязный желтый - нужно что то более интересное - Грязь на крыльях тут абсолютно ни к чему - а при таком исполнении так это вообще кашмар ... - Воздухозаборник на крыше в PS (когда делают ралли кары) делают угловатыми , высокими (средней высоты) и узкими (максимально узкими) т.к. это имитации камеры на крыше . Тут это именно воздухозаборник - т.е. он не в тему - Иероглифы на боку слишком высоко задраны - чуть ниже и было бы самое то - Koni на боку сзади либо меньше нужно либо другую деколь (эта смотрится ужасно огромной) - Sport Compact Car на стеклах не отцентрованы - так было бы лучше - Сзади fidanza через чур большая - чуть меньше и нормально было бы
Что понравилось:
- Полностью винил кузовной - Размещение (даже асимметричное тут хорошо выглядит) деколей , их размеры и цвета
Quote (jazzari)
28.12.2009 nissan silvia S15... дрифт... ни разу не видел такой тематики что на мой взгляд странно... наверное первая машинка от которой я писал кипятком...
Что не нравится:
- Две Brembo сзади (на крыле и бампере) - зачем ???!!! - Бордовый багажник - нужен либо белый либо карбоновый - Большой HKS сзади ... Слишком большой и несуразный
Что понравилось:
- Закрыв глаза на косяки (см. выше) я могу сказать что понравилось абсолютно всё ! Машина шикарно выглядит - и карбон и винил и деколи и т.д. , но к сведению таких проектов до х и больше ... Просто ты не тех сайтах искал похожие проекты и не с теми людьми общался )))
Quote (jazzari)
15.01.2010 nissan skyline. Вторая машинка с пред историей: этот Скай только, только с уиэнда, там он получил травму: поломал диск и задний бампер, ещё порожек слегка надорвал, назад встал новый, ещё не крашенный бампер, и запаска... а порожег закрепили с помошью зиптаей (zip-tie - стяжка хомут...)
Что не понравилось (ну совсем мелочь мелочная !) :
- Цвет стяжек ...
Что понравилось:
- Абсолютно все (кроме цвета стяжек естественно ...) . Шикарный проект !!! No comments . Из всех твоих проектов этот лучший !
Quote (jazzari)
23.05.2010 toyota Supra JZA80, targa...(( и снова drift car... надо сказать довольно не плохой...
Что не нравится:
- Капот - Размеры большинства деколей - Расположение большинства деколей (в общем криво некоторые стоят ...)
Что нравится:
- Винил юбка и винил в верхней части кузова - Зона номера - Оформление Enjuku Racing
Спасибо ) Но тоже косяков много было даже после обновления ... Не опытный тогда еще был ...
Quote (jazzari)
млин жду продолжения я действительно заинтригован...))
Ну продолжение не такое уж ошеломляющее в плане комментирования :D
Quote (jazzari)
хотя со стойками несколько, коряво, что ли...
В курсе в курсе )) В обновленной этот косяк был исправлен .)
Quote (jazzari)
и мне кажется что чёрные деколи sparco несколько утежеляют зад...
На обновленной они были меньше и вообще деколи поддались мучительному редактированию и доведению до состояния близкого к идеалу . В частности Brembo спереди , Sparco и Borla сзади ну и т.д.
Quote (jazzari)
но на счёт деколей ты меня так и не переубедил... видать я в этом просто не вижу ничего плохого...))
Ну тяжело переубедить человека который и сам неплохо знает свое дело .) В принципе это может стать твоей фишкой , но только когда ты научишься находить золотую середину в их размерах , расположении и оформлении !)
____________ P.S.
Хотел бы с тобой переговорить и кое что предложить - icq 357428579
жёстко...)) ну беху не жалко вообще а civic с silvi'ей жалко, хотя и правда я на них подругому смотрел... koni на civic'e как то криво, а зачем 2 раза brembo вообще не знаю...)) но зато скаем я горжусь по полной... меня только зарапульки смущают ну может зип таи нужно было сделать белыми или чёрными... супра там есть некоторые неприятки которые меня не очень радуют, и надо мне всё таки ракурса три оставлять на которых всё видно... спасибо за обаснованную критику
ivan__59, Nik5, RyanCooper47... ребят вам тоже спасибо...))