Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Тюнинг в NFS: ProStreet. - Страница 25 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
pianist72, если честно(а только так принято), мне тоже не понравились твои авто, особенно бэха и сильвия(особенно сильвия), GT500 - промолчу, поскольку оценивать нечего, сам тюнинг тоже не подходит вообще...работать и работать.. SEROZVEZD, хоть мне и не очень хотелось копировать по одной все ссылки на картинки, но я посмотрел.. Lancer Видно что ты старался и тебе хотелось использовать все категории винилов, твои старания видны, но ты перестарался да и вообще надо было пересмотреть и лучше выполнить все в одном стиле, наверное вообще без животных, так как к этому авто они совсем не подходят...когда выбираешь машину - смотри на её СОБСТВЕННЫЙ стиль, и не делай клоунады.. Кузов слишком вычурный, диски моет быть подойдут, но в другом цвете...знаешь, ты смотри побольше на завиниленные машины соперников-ботов, у них можно найти уроки для себя.. Shelby Вот это симпатичная модель, хотя минусы есть, как этот змей на капоте или отражение SPEED на заднем крыле...старайся не использовать отражение винилов, которые отражаются некорректно, просто сделай копию этого винила с другой стороны, не страшно если он будет чуть другим по размеру и цвету..это даже хорошо, ведь стайлинг - это как живопись, а живопись - это искусство, при котором ты должен быть расслаблен и абсолютно погружен в работу, это залог успеха... Silvia Бросились в глаза слишком утопленные передние диски и зауженные задние шины... Винилы неплохие, но цвета зачастую не сочетаются...например, много красного, на трайбале его нужно заменить на более подходящий к цветовой гамме, может и не совсем подходящий, но не такой яркий..вообще старайся использовать меньше цветов, которые ты видел на одежде у клоуна в цирке тот японский красно=желтый винил можно просто сделать поменьше и поместить в угол бампера, чтобы он не сильно выделялся, но был такой "пикантной брошкой"..и еще раз повторюсь, на вини нужно быть настроенным, если ты у ооочень хочешь чтобы тебя оценили, у тебя трясется голова и хлопают уши знай, тебя оценят не так как ты хочешь..подожди пару дней, затем сядь и оцени, что ты сегодня можешь сделать, прокати пару гонок и приступай спокойно P.S. если я кому-то помог - просто плюсаните))я пойму Простой заработок для web-мастеров
Evo X Бок выглядит на твердую 3+ . Деколь revo кстати лучше сделать поменьше ... 01 на стекле к чёрту - выглядит ужасно . Капот оформлен не очень из за отсутствия у акулы цветового элемента идентичного из пламени по бокам капота т.е. несоответствие цветов идет - вот если бы под акулой был градиентарный слой красно/оранжево то было бы лучше ... Деколи Japan Tuning лучше уменьшить немного чтобы они не вылазили на пламя . На крыше эта разъярённая морда животного лишняя , а зад я вообще отказываюсь комментировать - уродство вышло (полоска вдоль крышки багажника убила ...) ...Похоже что все что не налепил на машину - налепил на зад ... Но стиль бока + грамотная покраска дисков и выбор дисков на твердую 3+ или даже 4-
GT500 На боку - на двери не хватает чего то ... Стрелки и все ... Пусто слишком . Графити Speed с правой стороны зеркальное и это большой минус . Винил кобры на капоте выглядит как минимум плохо из за слишком больших жабер на капоте . Змеи по бокам капоте не очень - при правильных пропорциях и оформлении они были бы изюминкой композиции . На крыше опять какая то бяка .... Зачем она там ?! Не ясно ... Зад ужасен - растянутая ерундовая винилка не катит никак туда . Ужасно закрашенные окна (я про цвет) , а так же огромный не уместный значек Ford на стекле сзади .
S13 Вот честно - ни черта не понравился винил ни с одной стороны , но тандем кузов + диски + капот + спойлер здесь подобраны на 5+ и цвет дисков и машины тоже . Беру на заметку для будущих своих проектов
Общее замечания - зеркальные винилы и куча несвязных и несуразных винилов и деколей . Пролистай тему , поищи в интернете что нибудь про стайлинг , поучись и начинай серьезно относится к каждому проекту - начинать лучше с минимала или спорта .
когда выбираешь машину - смотри на её СОБСТВЕННЫЙ стиль, и не делай клоунады..
Цитата года - внесу в список лучших цитат ! Золотые слова !
Сообщение отредактировал iOrangeMan - Пт, 21.01.2011, 22:24:14
и еще хотел добавить - это тебе говорят что плохо - это не значит что тебе нужн это бросать, это значит что тебе есть куда стремиться, а это самое главное Простой заработок для web-мастеров
iOrangeMan Они будут не скоро. Я очень долго выпонляю работы. Плюс, перед тем как стайлинговать какую-либо машину, я делаю несколько начальных вариантов, чтобы выбрать лучший и на нем уже эксперименты ставить (:
iOrangeMan, ivan__59 чуваки вы конечно не обижайтесь, но если на тачке до х...я винилов налеплено,это уже тачка, а каша.вообще я тюнингую тачки в уличном стиле.да,есть в моих тачках не додел,да лад.буду другие вылаживать Драйф,Скорость,Дрифт,Тюнинг и Копы все это Need For Speed!!!
Сообщение отредактировал pianist72 - Сб, 22.01.2011, 14:25:43
Стайлинг - это искусство не делать кашу из винилов тюнингуешь - тюнингуй, просто здесь тебя не укоряют, а хотят чтобы ты развивался, а не просто лепил P.S. правильно говорится ВЫКЛАДЫВАТЬ Простой заработок для web-мастеров
я знаю, что вы мне помочь хотите, но если бы в простреет были вынилы круче, как в андегроунд 2 например тачки в 100 раз круче были Драйф,Скорость,Дрифт,Тюнинг и Копы все это Need For Speed!!!
но если на тачке до х...я винилов налеплено,это уже тачка, а каша.
Т.е. вот это каша да ?! xD :
Слова человека который не знает что такое стайлинг и с чем его едят ... Руки для чего даны (если они не из жопы ...) - для того чтобы не "налепливать винилов до х*я" , а для того , чтобы делать композицию из винилов ! При чем тут налеплено ? И даже налепить можно очень красиво - если найдешь работы E-Sense (раньше звался HoRek-Style) из LSI-Atelier то увидишь , что можно и налепить красиво разные винилы и всё будет выглядеть цельно и достойно . Такой стиль можно короновать как мне кажется "хаос" . Объяснять про то как должны выглядеть машины в стиле минимал мне не надо - я около полугода занимался только им и довольно успешно (получил признание многих именитых стайлеров) . Как пример стиля минимал :
Классический американец выполненный в стиле минимал и естественно лоурайд
Одна из самых муторных минимал работ за всю мою карьеру ... И опять стиль минимал !
P.S. Остальные нет смысла показывать ... Даже в этих работах можно найти смысл минимала . Причем довольно критичного минимала .
---------
R35 очередная работа из разряда "не знаю что леплю , но ведь леплю !" Синяя машина , синие диски и ни с того ни с сего пламя на боку ... Логично (море сарказма) ...
TT цвет ужасен - а точнее все цвета на машине не подходят ей . Командный винил + страшный камуфляж + разноцветные диски , это снова из того же разряда ( см. выше ^ ) ?! Карбоновый капот и карбоновый ковш на крыше добивают ...
Вывод : очередная порция ужасного стайла ...
Quote (pianist72)
вообще я тюнингую тачки в уличном стиле
Уличный стиль ?! Street style ?! Мне послышалось или как ?! Настоящий стрит стайл (лучший стрит стайл) как пример делают 4Racer , E-Sense и можно привести в пример еще DenEvrei .
Их там огромное множество - самых разных !!! Работы народ делает такие , что некоторые стайлеры из Shift'a завидуют . Руки и глаза должны быть на правильном месте , а не как у тех кому мало кучи винилов и возможностей их компоновок .
Добавлено (22.01.2011, 15:53:06) --------------------------------------------- И к слову пример компоновки винилов в четырех верхних скринах (Cobalt и Acura)
911 - очередная страшилка ... Красный матовый ни каким макаром не идет 911 это раз , Как связаны синий огнетушитель и флаг гоночный желтый ?! Опять нелепый капот и ковш на крыше ... Диски абсолютно не для этой машины .
Вот всё же что то накидал... по моему не плохо... есть косяки но в целом я доволен... хотя и не серьёзная она вышла... Ford GT очередной долгострой... уже 2 года ей... чудо что она пережила все сносы системы...
и мой пример минимала...
Сообщение отредактировал jazzari - Пн, 24.01.2011, 08:50:26