Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Тюнинг в NFS: ProStreet. - Страница 22 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
ну вот...наляпал Только просьба - давайте оставим только конструктивную критику, а если кому-то просто хочется что-нибудь написать - не нужно придумывать ничего умного...спс заранее
Добавлено (24.11.2010, 22:38:46) --------------------------------------------- еще на ваше обозрение))
я обрезал скрины просто... и что тебе не нравится? я заскринил в макс разрешении и выложил, по-моему все оч даже хорошо видно Простой заработок для web-мастеров
Сообщение отредактировал ivan__59 - Вс, 28.11.2010, 16:14:28
нет, разрешение 1280х800, тебе нужно увидеть качество окружения машины? просто из-за не очень хорошего качества инета грузить долго будет Простой заработок для web-мастеров
Данные загруженные картинки имеют разрешение 640xXXX и если ты этого не видишь - открой их в браузере , нажми ПКМ на картинке , выбери "Свойства изображения" и сам убедишься . Закачай на радикал с качеством JPG 100 (стандартно стоит 85) и сфоткай машину в игре через Fraps в PNG , а не в JPG (в настройках Fraps найдешь) , потом без всяких обрезаний закинь на радикал как я сказал уже в первых строках и превью коды кидай сюда