Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 50 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Ну почему? Это даст сайту и форуму новую жизнь. Сайты по нидфоспид никого уже не интересуют(рашен коммунити и офф-сайты, естесственно сюда не входят), кроме читерских. Разумеется, мы один фиг останемся верны сайту и будем ходить на форум для общения. Но... "Только мертвые с косами стоять и тишинааа..." Хотя... Это же твое мнение и твое право остаться при нем. Может ты просто боишься, что потом форум подвергнется атакам школоты?
739 RyanCooper47, и че? в чем суть твоей претензии. ты не перестанешь быть зареганым на этом сайте. это будет тот же сайт, но с более широкой тематикой и другим названием.
746 RyanCooper47, то, что тебе не нравится, что сайт расширит тематику- это твои проблемы, я так думаю. Человеку ни к чему содержать такой сайт, который интересен тебе и еще паре людей. Это просто не выгодно. И в биошок зря не играл. Люди говорят классная игра.
Сообщение отредактировал MAKRACE - Пт, 17.05.2013, 16:02:44
RyanCooper47, то, что тебе не нравится, что сайт расширит тематику- это твои проблемы, я так думаю. Человеку ни к чему содержать такой сайт, который интересен тебе и еще паре людей. Это просто не выгодно.
плюсую.
кстати о играх. я назара пересадил с днофэйса на батлу