Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 52 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Современный шутер от создателей фар край и крайзис гласит реклама днофэйса. Я соглашусь если там Cry Engine 3 Lite Demo Trial версия. такого плохого графона не видел ни в одной игре от крайтек. мне бы на их месте было бы стыдно. но видимо они получают копейку и поэтому спокойно реагируют
Которые вместо того что бы учиться и гулять тратят время на говно.
И из-за них, сука, клиенты игр лагают и серваки дропаются. Приняли бы закон, чтоб до 14 лет(как минимум) нельзя было регистрироваться в онлайн и сетевых играх, а еще лучше, чтоб вообще был запрещен доступ к ПК или хотя б сетевому выходу. Дочка подрастет-я родительский контроль поставлю и вебку выкину нафиг.
И из-за них, сука, клиенты игр лагают и серваки дропаются. Приняли бы закон, чтоб до 14 лет(как минимум) нельзя было регистрироваться в онлайн и сетевых играх, а еще лучше, чтоб вообще был запрещен доступ к ПК или хотя б сетевому выходу
а уже готовитсья законопроект о запрете лицам до 14 лет регистрироваться в соц. сетях
Цитата (DjMaxwell)
Ух назарка разошелся, куперу даже ответить нечего = ))
Ну не знаю. там всего 3 сектора по 21-22% и один из них школота. да и то не факт что статистика верная. у меня допустим в ориджине на всех акках доб стоит что бы мне было больше 20 лет