Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 49 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
729 Ну тоды, я попытаюсь внести капельку позитива. Короче такая история была(правда-не правда-черт ее знает, да и подробности история умалчивает, да и не суть)... Два мужика поехали в Германию за Мерседесом. В-общем купили они Мерин и поехали обратно на нем в Рашку. Проехали Германию, Польшу-заезжают в Россию... Едут по России-машина больше 60-ти не идет ни в какую и надпись какая-то, тревожно, мигает на панели(по-немецки оба не рубят). Доковыляли до ближайшего сервиса и обратились за помощью. "Мозги" Мерсу перепрошили. Ну мужикам стало интересно, что означала та странная надпись. Механик им ответил: "Там было написано "Съезжайте с обочины!""
Сообщение отредактировал NIKOBELLICK - Пн, 13.05.2013, 23:23:55
Тоже у знакомого моего брата, едет он в деревню на своей BMW, почти доехавши до деревни машина заглохла и на панели появилась какая-то надпись. Позвонил он другу механику, тот приехал и констатировал ему надпись "так у тебя машина говорит, что дорога закончилась"
732 Ребят привет. Как вы смотрите на то, если я сверну nfs-net.ru сайт, и все что здесь есть, расширив тематику до общей игровой. Все файлы по nfs и весь форум останется на новом сайте, с новым доменом.
Т.е получиться следующее: - Сайт меняет тематику на обще-игровую - Все материалы сохраняются - Форум остается - Имя изменяется - Все пользователи остаются
Если быть честным, nfs сайты по потихоньку отмирают. Смысла заниматься именно nfs сайтом у меня не осталось, как и продавать его.
Это все на уровне идеи, я вообще не думал больше браться за игровые проекты. Но наверно в ближайшем будущем я займусь сайтом по серии bioshock и, возможно, игровым порталом.
Если я займусь игровым порталом, то главная темой будет именно обсуждение игр и общение. Создавать новостные сайты смысла нет.
Ну, в общем, такие мысли. Кто как на это все смотрит?
734 nfs-net, как уже говорил в соответсвующей теме-я за. Опять же из-за вымирания nfs сайтов. Больше тем появится для общения, обсуждения и взаимопомощи. Ато какая-нибудь проблема с какой-то игрой, так хз куда обратиться. Через Гугл какой-нибудь форум найдешь... Не факт, что там даже ответят(не то, что помогут). А тут уже все свои...