Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Лучшая японская машина - Страница 7 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Если ты не в курсе , то есть у производителей такая фишка как "имидж" и с помощью данной фишки они становятся запоминающимися . Решетка почти у каждого производителя имеет особую черту - узнаваемую черту . У рено это например решетка прилегает к фарам без разделения металлом кузова либо пластиком бампера . По этому признаку легко узнается Renault , у BMW это два овала разделенных между собой - продожать ? При чём у Subaru решетки минимально похожи .
Quote (XON5011)
и другие части кузова, я говорю они внешне похожи!!!
Нет я конечно понимаю , что может у них там болтики одинаковые , но что еще ? Какие мелочи ? Ты о чём вообще ? Ты что видишь наносхожесть ? Молекулы стекла и отражателей идентичны
Ну вот смотри!!! С 2004 по 2006, глянь интересно почему они похожи!!! Ой вышли новые субару и снова похожие!!! С 2007 по 2009!!! Вот посмотри если ты слеп!!!
Ну вот смотри!!! yes С 2004 по 2006, глянь интересно почему они похожи!!! lol
Кузов один и тот же - и что дальше ?! Не знаешь что такое рестайлинг ? Это второе поколение и оно не считается отдельными моделями . Это разные модельные года вообще то ...
Quote (XON5011)
Ой вышли новые субару и снова похожие!!! lol С 2007 по 2009!!! lol
Слева обычная Impreza , две слева это WRX Sti 2009 модельного года . Тебе надо чтобы один автомобиль в каждой комплектации имел отдельный дизайн ? Тут и так вообще то разные решетки , обвес и кузов у Sti надутый
iOrangeMan, Я знаю всё, и знаю эти обновления, и вижу мелочи, ты утверждал что у субару нет ни одной похожей тачке я те доказал что есть!!! Я говорил что у субару одна машина идеальная, а у тойоты их четыре!!!
Зачем в разных комплектациях нужны разные фары ? Ты меня честное слово удивляешь ! Там и так ксенон , они и в базе замечательны ... "По колхозу" не стоит красить в черный внутренности фары - они и так хороши
Quote (XON5011)
Ну вот впринципе прикольная субару!!! yes
Это моделька фаната и это не Subaru , это "Subaru в исполнение кого то" при чем в плохом исполнении так как не красиво ...