Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Лучшая японская машина - Страница 5 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группы на форуме | Хочу стать "Проверенным" или "Постоянным"
Лучшая японская машина
iOrangeMan
Дата: Вт, 02.11.2010, 18:09:56 | Сообщение # 61
Идет к победе
Награды: 6
Статус: Вне сайта
Достижения: Просмотр
FT-86 ересь полнейшая ... Subaru на той же платформе будет её уделывать при любых условиях , так что зря радуетесь по поводу новой Supra ... УЖ в плане драйва в нынешнем суровом мире акселерации и бокового ускорения STI подразделение знает поболе Toyota ))) Надеюсь на пару оппозит + симметричный AWD + МКПП (полное отсутствие АКПП будет для меня радостью ... большой радостью !) . Тем более выглядит Supra не так как XON показал - её уже миллион раз показали в виде концепта и недавно с дизайном максимально приближенным к серийному , а так же запуск на конвеер 2012-2014 года ) Subaru STI пока в плане экстерьера не рассекретили .)

RyanCooper47
Дата: Ср, 03.11.2010, 12:06:06 | Сообщение # 62
Легенда рейсинга
Награды: 2
Да че ты со своей субару, ну и что блин на ней Макрей ездил, Импреза - вот натуральная ересь, а Супру не трогай, это стритрейсерская легенда, ваще крутая тачка, круче скайла и RX-7. А Королла АЕ86 ваще жесть тачка

iOrangeMan
Дата: Ср, 03.11.2010, 16:56:30 | Сообщение # 63
Идет к победе
Quote (RyanCooper47)
Да че ты со своей субару, ну и что блин на ней Макрей ездил

Ты вообще соображаешь о чем речь идет ?! XON показал новую Supra которая строится на совместной платформе Toyota и Subaru ! Toyota уже почти все что могла показала по поводу Supra (раньше её просто звали FT-86) , а вот Subaru пока не рассекретили , намекнули лишь на название Sti , на симм. полный привод и на 2 литровый 300 сильный движек . Вот я и говорю , что Toyota при равной платформе в любом случае проиграет т.к. в плане драйва симм. полный привод и оппозит у Subaru будут делать Sti намного быстрее новой Supra ...

Quote (RyanCooper47)
Импреза - вот натуральная ересь

Аргументы в студию пожалуйста !

Subaru Impreza WRX Sti Sedan 2011

Оппозитный 4 цилиндровый двигатель объемом 2.5 литра с 16 клапанами выдающий 407 Нм и 308 л.с. (почти везде числится как 300 , но правильнее 308)
Механическая 6 ступенчатая коробка передач
Максимальная скорость 255 км/ч , разгон от 0 до 100 за 5.2 секунды

Quote (RyanCooper47)
Супру не трогай, это стритрейсерская легенда, ваще крутая тачка

Я про старую Supra что нибудь сказал ?! Да и про R-34 ты так сказал зря ... Skyline (брррр... терпеть его не могу) легенда и известна как очень сбалансированный автомобиль . У Supra стоит RWD , а значит она не конкрент R34 с его AWD , да и тем более у Supra задница легкая , а перед тяжелый - задницей вилять "для прикола" это конечно хорошо , но уж лучше ехать с бешеным ускорением стабильно в повороте , чем в нестабильном дрифте ...

Quote (RyanCooper47)
и RX-7

Здесь соглашусь - RX7 не такая драйверская как старая Supra

Quote (RyanCooper47)
А Королла АЕ86 ваще жесть тачка

Жесть не жесть , а легенда ... По легендарности равна Skyline ...

RyanCooper47
Дата: Чт, 04.11.2010, 10:21:10 | Сообщение # 64
Легенда рейсинга
Прости, я просто был зол и недопонял о чем была речь, мало того что отдыхать только один день, да еще тетрадь по истории посеял, а там блин задания выполненые все были, слава Богу, что преподователь добрый был и двояк не поставил.
А новая импреза неплохо выглядит (мордой напоминает импрезу Кена Блока (вот как раз это имя меня конает, крутой дрифтер), мне эта импреза понравилась), но Супра для меня все же круче
Quote (iOrangeMan)
а значит она не конкрент R34 с его AWD

А вот здесь поспорю, Скайл силен только своей акселерацией и все, остальным она слаба, управление хуже чем у Супры, а управление авто много значит, да и для драга мне кажется если Супру прокачать, она заряженный Скайл сделает.

Quote (iOrangeMan)
По легендарности равна Skyline ...

А здесь соглашусь

iOrangeMan
Дата: Чт, 04.11.2010, 11:05:07 | Сообщение # 65
Идет к победе
Quote (RyanCooper47)
управление хуже чем у Супры

Ты мой пост вообще читал или пропустил и написал это ?! Повторю для особо одаренных

Quote (iOrangeMan)
. У Supra стоит RWD , а значит она не конкрент R34 с его AWD , да и тем более у Supra задница легкая , а перед тяжелый - задницей вилять "для прикола" это конечно хорошо , но уж лучше ехать с бешеным ускорением стабильно в повороте , чем в нестабильном дрифте ...

Я сам ездил и на Supra леворукой с МКПП и на R34 (на R33 тоже) праворукой с МКПП - в стоковом исполнении (без улиток и пр. апгрейдов) . Чистые японцы и могу сказать что на R34 (на R33 я ездил очень мало т.к. машин на авторынке много было и не мог нормально разогнаться) ускорение и управление бешеное , а на Supra только занос красивый и больше ничего ... На обоих тачках стояли шины Toyo . Было это чуть больше года назад - их гнал из Владика сослуживец отца , на авторынке под вечер почти никого нет и там довольно таки классно гонять , а вот на R33 я ездил днём - потом его купили ребята не с нашего региона и укатили ... Он был оранжевым ... Прям как я люблю ...

Quote (RyanCooper47)
мордой напоминает импрезу Кена Блока

Кен ездил WRX Sti Hatch. 2008 , морда у нее чуть отличается от WRX Sti Hatch. 2011 , а у седана и хэтчбэка разницы спереди нет .

Quote (RyanCooper47)
... импрезу Кена Блока (вот как раз это имя меня конает, крутой дрифтер)

Кен Блок не дрифтер lol

Quote (RyanCooper47)
да и для драга мне кажется если Супру прокачать, она заряженный Скайл сделает.

Давай будем судить о стоковых авто , а не о прокаченных - так можно сделать так , что и запорожец будет S202 уделывать на четверти ...

RyanCooper47
Дата: Чт, 04.11.2010, 11:17:31 | Сообщение # 66
Легенда рейсинга
Блин, насчет Кена жестко тупанул

XON5011
Дата: Вт, 09.11.2010, 14:50:19 | Сообщение # 67
Идет к победе
Награды: 0
Ты на супру не наезжай, особенно старую, про новую не могу сказать ни чё характеристики не
смотрел ещё, но старая лучше твоей новой импрезы, у неё 326л.с.(с огранечителем едет 250км/ч
без него спокойно набирает 290км/ч. 4 клапоновый целиндр, 5600об/мин. и 427Hm, получаемые от
двигателя в 3 литра,+ две последовательно включаемые турбины, двигатель рядный 6-цилиндровый
с двумя распредвалами, 6 ступенчатая механическая коробка передач.это касательно движка.
Аэродинамика:впереди стоит передний спойлер (который выдвигается при езде свыше 90км/ч
автомотически,(благадоря которому передние колёса плотнее прижимаются к дороге), ещё большое
антикрыло взади которое обеспечивает устойчивость на больших скоростях. Я могу долго её описывать,
у неё всё только положительное, и жопу у неё ни куда не нисёт я на ней ездил, и темболее у
неё такая устойчивость на трассе которая те и не снилась.Относительно скайлика она намного
лучше, на поворотах и темболее на прямых участках она его сделает (темболее субару сделала
всего одну нармальную тачку это импрезу и развивает её, а тойота делает вплоть от
грузовиков до формулы 1 машины, и получается это у них просто отлично.
И ае-86 лучше чем скайл, особенно из за управляемости, она скайл в горах (или на
другой трассе с крутыми поворотами) уделает как нефиг делать (проверенно японцами), и к
примеру спрси настоящего дрифтёра какую тачку взять для дрифта 86 или скайл, он ответит 86.

RyanCooper47
Дата: Вт, 09.11.2010, 15:23:02 | Сообщение # 68
Легенда рейсинга
Quote (XON5011)
И ае-86 лучше чем скайл

Это правда
Quote (XON5011)
спрси настоящего дрифтёра какую тачку взять для дрифта 86 или скайл, он ответит 86.

Например, основатель вида гонок дрифт, у него же АЕ86 (не помню его имя)

iOrangeMan
Дата: Вт, 09.11.2010, 20:53:39 | Сообщение # 69
Идет к победе
Quote (XON5011)
Ты на супру не наезжай, особенно старую, про новую не могу сказать ни чё характеристики не
смотрел ещё, но старая лучше твоей новой импрезы

Ахах рассмешил :D

Характеристики Subaru Impreza WRX Sti Hatch. CS400

Разгон от 0-100 за 3.7 секунд
Максимальная скорость ограничена на 250 км/ч
Двигатель 2,5 литра оппозитный 4 цилиндровый
Мощность 400 л.с.
Установлена турбина
Симметричный полный привод
Тормоза AP Racing
Механическая короткоходная 6 ступенчатая КП
Крутящий момент 540 Нм.

И чем же Supra лучше ? lol

Quote (XON5011)
и жопу у неё ни куда не нисёт я на ней ездил, и темболее у
неё такая устойчивость на трассе которая те и не снилась.

Ты сам думаешь о чем пишешь то ? У неё задний привод ! Ты сам пишешь какой у неё мощный двиг , какой у неё крутящий момент и потом говоришь что она супер устойчивая на трассе - может перечитаешь свои слова и поймешь что ты тупость написал ? Тогда знаешь и мустанг и корвет и все остальные заднеприводные мощные тачки супер устойчивые , правда их какого то черта разворачивает ... lol :lol: lol

Quote (XON5011)
Относительно скайлика она намного
лучше, на поворотах

Читай выше что я тебе написал + ты походу даже не знаешь про существование Nissan Skyline GT-R R34 Nismo Z-Tune (советую посмотреть хотя бы в интернете тех. характеристики этого авто ...)

Quote (XON5011)
и темболее на прямых участках она его сделает

GT-R R34 Nismo Z-Tune ни с какой радости не сделает :D

Quote (XON5011)
темболее субару сделала
всего одну нармальную тачку это импрезу и развивает её, а тойота делает вплоть от
грузовиков до формулы 1 машины, и получается это у них просто отлично

Мда ... Знаток марки Subaru ты однако ... А ты в курсе что они еще и самолеты делали ? Что они пробовали свои силы в создании двигателя F1 ? В общем я тебе ничего на это отвечать не буду - если ты не понимаешь такие вещи как симметричный полный привод и оппозитные двигатели , если ты не знаешь какие мастера работают в Sti ... Короче лучше бы помолчал ...

Quote (XON5011)
И ае-86 лучше чем скайл, особенно из за управляемости, она скайл в горах (или на
другой трассе с крутыми поворотами) уделает как нефиг делать (проверенно японцами),

Опять же повторюсь что против GT-R R34 Nismo Z-Tune ни черта не попрет АЕ86 . Вообще Skyline считают автомобилем с эталонным поведением на дороге .

Quote (XON5011)
спрси настоящего дрифтёра какую тачку взять для дрифта 86 или скайл, он ответит 86.

Вот именно , только вопрос какой идиот будет предлагать дрифтеру профессионалу полноприводный Skyline ... на нём знаешь ли не так удобно катить в заносе чем на заднем моноприводе , хоть Skyline и признан хорошей тачкой для дрифта

Добавлено (09.11.2010, 20:53:39)
---------------------------------------------

Quote (RyanCooper47)
(не помню его имя)

да вы что 0_o грех не знать Кэйчи Тсучия ...

Сообщение отредактировал iOrangeMan - Вт, 09.11.2010, 20:50:44

Nazaro4eG
Дата: Вт, 09.11.2010, 21:07:41 | Сообщение # 70
аее
о чом вы друг другу мозги е**те о чём вы спорите, я помогу 0mocking0

iOrangeMan
Дата: Вт, 09.11.2010, 21:18:08 | Сообщение # 71
Идет к победе
Quote (Nazaro4eG)
о чом вы друг другу мозги е**те о чём вы спорите, я помогу

Советую прочесть нашу переписку полностью :D Ибо так просто не понять

XON5011
Дата: Вт, 09.11.2010, 21:22:01 | Сообщение # 72
Идет к победе
Quote (iOrangeMan)
Ты сам думаешь о чем пишешь то ? У неё задний привод ! Ты сам пишешь какой у неё мощный двиг , какой у неё крутящий момент и потом говоришь что она супер устойчивая на трассе - может перечитаешь свои слова и поймешь что ты тупость написал ? Тогда знаешь и мустанг и корвет и все остальные заднеприводные мощные тачки супер устойчивые , правда их какого то черта разворачивает

Ты просто читать не умееш, там написано благодаря спойлеру и кузову она очень устойчивая и к примеру у твоего мустанга с корветом спойлеров вообще нет и у них по 600 лошадок под капотом.
Quote (iOrangeMan)
Мда ... Знаток марки Subaru ты однако ... А ты в курсе что они еще и самолеты делали ? Что они пробовали свои силы в создании двигателя F1 ? В общем я тебе ничего на это отвечать не буду - если ты не понимаешь такие вещи как симметричный полный привод и оппозитные двигатели , если ты не знаешь какие мастера работают в Sti ... Короче лучше бы помолчал

Лучшебы ты молчал, я про субару знаю не особа много, но тачка хорошоя у них только одна другие страшные и не особа крутые, да ещё все субару похожие как бехи и мерсы, а тойоты и теже самые ниссаны совершено разные, и субару ток в ралли очь хорошие, этого у них не отнять!!!
Quote (iOrangeMan)
Опять же повторюсь что против GT-R R34 Nismo Z-Tune ни черта не попрет АЕ86 . Вообще Skyline считают автомобилем с эталонным поведением на дороге

Я те про простой скайл впаривал, а это считай уже тюнингованный!!!
И супра для 1993 Шикарная тачка!!! yes

iOrangeMan
Дата: Вт, 09.11.2010, 21:56:26 | Сообщение # 73
Идет к победе
Quote (XON5011)
Ты просто читать не умееш, там написано благодаря спойлеру и кузову она очень устойчивая и к примеру у твоего мустанга с корветом спойлеров вообще нет и у них по 600 лошадок под капотом.

У Mustang есть небольшой спойлер (не забывай что прижимная сила и пр. аэродинамические заморочки зависят еще и от кузова и от других "аэро щелей") , у Boss 302 Laguna Seca всего 440 лошадей - ты откуда эти цифры берешь ? С потолка что ли ... Обычный мустанг с V6 всего 305 лошадок ... Но тем не менее задница у него в занос только так идет .

Тем более ты сравнивал управляемость скайлана и супры - вот я тебе и объясняю , что RWD с такими мощностями по поведению на треке не соперник AWD

Quote (XON5011)
Лучшебы ты молчал, я про субару знаю не особа много, но тачка хорошоя у них только одна другие страшные и не особа крутые, да ещё все субару похожие как бехи и мерсы, а тойоты и теже самые ниссаны совершено разные, и субару ток в ралли очь хорошие, этого у них не отнять!!!

Марка узконаправленная - зачем ей всё остальное ? Кто сказал , что все остальные плохие ? Legacy в своем класе даже при малой мощности дает нереальный драйв по сравнению с конкурентами , Outback вместительный универсал/кроссовер , Forester резвый на легком бездорожье , Tribeca люксовый внедорожник с замечательным салоном и хорошими ходовыми качествами

Мда - я прям дурею как они все похожи ... Линейка Forester , Legacy/Outback и Impreza ... Ты с закрытыми глазами то на них не смотри lol
,

Quote (XON5011)
Я те про простой скайл впаривал, а это считай уже тюнингованный!!!

Это вообще то официальная модель Nissan , вышедшая из ателье Nismo - продавалась у оф. диллеров и обслуживается у них же . На кой мне хрен обычный скайлайн - я тебе сказал какой самый мощный официальный Nissan'овский

XON5011
Дата: Ср, 10.11.2010, 01:34:19 | Сообщение # 74
Идет к победе
Quote (iOrangeMan)
Мда - я прям дурею как они все похожи

Я говорю они внешне очень похожи, к примеру да хоть фарами, также и мерсы и бехи похожи. yes
Quote (iOrangeMan)
Кто сказал , что все остальные плохие

Я не сказал что все остальные плохие, я сказал что машина очень хорошая и популярная тока одна и это импреза, а у тойоты их как минимум три (супра, ае-86, альтеза и селика)!!! yes
Quote (iOrangeMan)
вышедшая из ателье Nismo

Да я это знаю, а ты прикинь в ателье их улучшают и модифицируют (ты знал это или как, помойму нет, судя по твоим словам), в ателье машине как минимум меняют кузов и 200 лошадок добавляют + ещё кое что. Вот возьми тойоту супру из ателье и она скайл парвёт на старте!!!!! 0mocking0 , и потому что у неё потонцеал выше чем у скайла и возможность тюнинга!!! yes
Вот те тойоты и покажи между ними хть чтонить похожее внешне, про субару я сказал, это фары ещё мелочь всякая! lol

Да и по поводу ниссанчика, он даже кузов с альтезы спёр чтобы свою ису сделать (козлы)!!! yes

Сообщение отредактировал XON5011 - Ср, 10.11.2010, 01:46:18

iOrangeMan
Дата: Ср, 10.11.2010, 06:58:03 | Сообщение # 75
Идет к победе
Quote (XON5011)
Я говорю они внешне очень похожи, к примеру да хоть фарами, также и мерсы и бехи похожи. yes

Странное приравнивание - у них фары абсолютно разной формы ...

Quote (XON5011)
Я не сказал что все остальные плохие, я сказал что машина очень хорошая и популярная тока одна и это импреза, а у тойоты их как минимум три (супра, ае-86, альтеза и селика)!!! yes

Популярный Impreza и Forester , а наиболее легендарные Leone , SVX и Impreza

Quote (XON5011)
Да я это знаю, а ты прикинь в ателье их улучшают и модифицируют (ты знал это или как, помойму нет, судя по твоим словам), в ателье машине как минимум меняют кузов и 200 лошадок добавляют + ещё кое что.

А ты в курсе что есть тюнинг ателье и есть тюнинг ателье при автомобильной компании - Mersedes-Benz имеет AMG (т.е. ты скажешь , что AMG это не мерседес ?) , Honda имеет Mugen (опять же - Honda с аэродинамическим обвесом Mugen это не Honda ?) , так же и Nissan имеет тюнинг ателье при дворе Nismo и автомобили которые Nismo протюнил считаются (как и у всех брендов) официальным Nissan'овским автомобилем !

Quote (XON5011)
Вот возьми тойоту супру из ателье и она скайл парвёт на старте!!!!! 0mocking0

У Toyota нет тюнинг ателье придворного , так что я сравнивал самые "старшые" модификации Supra и R34 , так что здесь пожалуйста без претензий - будь у Toyota придворное тюнинг ателье , тогда бы твои претензии были бы обосноваными , а так ...

Quote (XON5011)
потонцеал выше чем у скайла и возможность тюнинга!!! yes

Дудем говорить про не тюнингованные левыми умельцами модификации ....

P.S. к слову Sky'ловские двиги легко развивают 1000+ л.с.

Quote (XON5011)
Вот те тойоты и покажи между ними хть чтонить похожее внешне, про субару я сказал, это фары ещё мелочь всякая! lol

Ахах ну раз уж у тебя на Subaru фары одинаковые , то тут форма зеркал lol lol lol

Поиск:

• NFS The RUN
  • NFS Shift 2
  • NFS Hot Pursuit 2010
  • NFS World
  • NFS Most Wanted

© 2008-2012, nfs-net.ucoz.ru v4.0 beta | Мапа сайта | Мапа форума | Авторские Права | Сделать стартовой | Хостинг от uCoz | На вверх