Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Лучшая японская машина - Страница 6 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Смотрел я на вашу переписку смотрел и всё хотел спросить XON5011, какого хре** у тебя в тойотах Lexsus is300?? вот это по твоему тоёта *****************а вот это по моему лексус ис300 ничего схожего не видно?? TWT team
Факт в том , что скоро хваленая XON'ом Toyota будет штамповать модели почти одинаковые от 3 бренодов (на 100 процентов в этом уверен) , т.к. она имеет Lux бренд Lexus и является акционером Subaru , так что ...
P.S. Да и вообще лучший ныне японский суперкар концерна Toyota это Lexus LFA
ВЫ че люди - Lexus иToyota - одно и тоже. Лексус ис300 - это люксовая Тойота Алтеза, а Лексус джипер (не помню его название) - тот же Тойота Харриер, ток люкс. Люди, Тойоту трогать не надо, иммено благодаря этому концерну мы видим такие крутые японские тачи, так что Тойота - Бог японских тачек.
тока в мире она lexus is300 а у японцев как toyota altezza
Они идут и в мире и у японцев как альтеза и иса300, у нас даже клуб есть ей посвящённый, просто лексус (ошибся написав про ниссан) спёр кузов с альтезы, и сделали машину хуже технически!!!
она имеет Lux бренд Lexus и является акционером Subaru
И чё, тойота не субару и клонов делать не будут, а то что они акционером субару не очём не говорит!!! И вообще если те не нраится что субару клоны делает внешне, нафиг на тойоту наезжать!!! Ты мля по любой теме спориш, те не надоело!!!
И вообще если те не нраится что субару клоны делает внешне, нафиг на тойоту наезжать!!!
В каком месте у Subaru "клоны" ?! Ты глаза расшнуруй - они вообще то разные !
Quote (XON5011)
Ты мля по любой теме спориш, те не надоело!!!
Нет не надоело . Когда человек не прав я доказываю ему это
Quote (RyanCooper47)
Тойота - Бог японских тачек
А кто то спорит ? Кто то наезжает ? Я не на инженеров Toyota наезжаю , а на маркетологов которые мало что поменяв в авто , прилепив шильдик Lexus и надбавив цены на опции начинают продавать эти авто как абсолютно новую модель под другим брендом . Их политика понятна т.к. и Toyota и Lexus пользуются спросом , но вот всё же обидно , что Lexus это Toyota с опциями . Куда приятнее было бы ездить на Lexus и понимать , что ты платишь именно за него такие деньги - всё таки LFA вышел суперский , так почему бы не продолжить ?