Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 75 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
1115 МосНАЛОГ, привет. Честно? Просто люди не всегда могут общаться спокойно. Тому же Максвеллу не день чтоб не стебануть кого-то, Назар строит из себя ходячий цитатник реперов, и так далее. Продолжать можно бесконечно, а срачи на форумах привычное дело. У каждого своя фишка (нас ведь, людей то есть, не формовочный пресс, извиняюсь, делает). И у многих эти фишки несовместимы. А вообще, если уж так, прислушиваясь к мнению окружающих нереально остаться собой. Так что мне в принципе плевать, что обо мне думают, хоть я и знаю что некоторые товарищи (не будем называть ников и тем более имен) постараются закидать меня каллом в 100 раз сильнее чем это делали. Но мне действительно плевать, хоть весь "большой словарь русского мата" употребите в мой адрес. Я - это я, вот и все)) Кому не нравится - могут идти... Ну или просто со мной не общаться. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
всем прива. Давненько тут не был. И да, мой антишник (точнее новый, т.к. я комп прочищал от мусора, переустановил винду и т.д) до сих пор яростно пытается блокнут доступ к сайту
1120 RyanCooper47, привет. И сразу хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Только самого прекрасного И лучшего, в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть подруга будет верной! И всегда стремись быть первым!
1124 Ох(как я удивлен)ть! Я уж думал все... R.I.P форум. Окончательно и бесповоротно. А он вон че: живехонький и трепыхается Всем привет Всем шампанского по репе по такому случаю
Сообщение отредактировал NIKOBELLICK - Пн, 25.11.2013, 23:45:22