Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 73 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
1085 попал в дтп, пешка на красный дорогу перебежать решила, жигуль по тормозам я в него, результат фара, капот, решетка радиатора, крыло, бампер и это только видимые повреждения. Короче в *опе я.
1090 skaylic, солидарен с Назаром. Если уж из порванных в тряпку и сгоревших машин лепят такое что ни один спец не отличит ее от новой... Короче, думаю, что идеально(в смысле идеально выглядит машина, а не то что они идеально ее делали). Папе пару раз в машину въезжали-все запилили-даже оттенок краски не отличается. Об авариях только расколотый задний бампер напоминает-его не меняли.
Nazaro4eG Жить в татарию к NIKOBELLICK поближе ))) за машиной через недельку стартую. работать пока буду ездить в свой старый город, но не долго ровно столько сколько нужно денег на новую жизнь заработать.
NIKOBELLICK а ты где живешь? Возможно теперь недалеко от тебя буду жить.
NIKOBELLICK а ты где живешь? Возможно теперь недалеко от тебя буду жить.
skaylic, Набережные Челны-город на Каме, родина КАМАЗов-позор всея Руси Кстати... Если максимально близко-это было бы круто(не хочу бежать впереди поезда, но...)-мб пересеклись бы.
NIKOBELLICK, Делов-то всего 160 км нас теперь разделяет )))) это-ж понты, а не расстояние, глядишь как обживусь на новом месте свидимся, вот это будет пьянка )))))