Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 46 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
681 А у нас быстро растаяло-зато теперь не очень тепло. Днем до +20, но с холодным ветром, а ночью опускается до +6 +3. Даже радиатор включать приходится.
687 RyanCooper47, уж и не знаю-поздравлять тебя или сочувствовать. У нас вот тетка жены разводит их какого-то хрена. Хотя самой жрать нечего Ох и достали меня эти твари. У Куклачева кошек ито меньше, наверное... Ну так, на всякий случай, поздравляю!
Сообщение отредактировал NIKOBELLICK - Пн, 06.05.2013, 00:54:24
Не кошка существо благародное когда все в пределах нормы, у меня у самого дома живет, когда с работы прихожу знал-б вы как она меня встречает, бежит со всех четырех лап к двери как только я ключ в замок вставляю.
пи.си. Вот вчера паркуюсь во дворе, а на соседней машине вот такая королева двора (бегает уже во дворе не первый день, живет в подвале)
кошка существо благародное когда все в пределах нормы
Ну я именно это и имел ввиду. Во всем нужна мера и разумные пределы. А так я животных люблю, особенно вкусно приготовленных . Ладно, шуткую я. Просто люблю(когда в разумных пределах).