Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 45 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
661 Spiori, может он ее за кэш взял. Я не утверждаю, конечно, т.к. в автодилер лет сто не заходил и не знаю какие машинки сейчас за кэш идут. Да-да, можешь мне не верить, но сейчас в ворлде есть такая практика-периодически вводить за внутриигровую валюту те или иные авто. Разумеется Элит-мобили, новинки или такую экзотику, как например Авентадор или Карреру Джити, ждать не стоит за IGC, но бывают и "печеньки".
Сообщение отредактировал NIKOBELLICK - Ср, 01.05.2013, 01:26:39
Да и в плюс поговаривают, что ее потдержокй будет заниматься студия Ghost Games - возможный разраб Need for Speed 2013
Погуглил. Мало че понял, гугловский перевод чуть мне мозг не сломал, но обратил внимание на один факт. Испольнительный продюсер Ghost Games руководил разработкой NFS Shift. Так, что есть надежды(по-крайней мере хуже уже точно не сделают). Я так думаю...
раньше бесплатно можно было качаться до 10лвл только. я ради этого стартер пак даже покупал
А я еще не знал тогда, как бусты покупать и дождался бесплатного расширения-лучше б, действительно оставили ограничение это. Один фиг многие впоследствии обзавелись стартер-паками. Мне кажется читаков было бы чуть-чуть(савсем сюсють), но все-таки меньше.
было ж дело, что когда-то авто были доступны лишь с определенного лвла, это было гуд, а щас многие с 1-ого лвла могли уже кататься на ламбе, если конешь есть стороние проги по увеличению бабла
Тогда был смысл качаться. все нагиб машины были за кашу. а когда впервые ввели порш снежинку он был просто украшением гаража но никак не нагибом. ведь опять же что бы иметь нагиб нужно было иметь руки и катать мп. лучше бы сделали нагиб за довольно таки дорогую аренду и без возможности смены деталей а только скиллы, которые раньше были за лвл А НЕ ЗА ДОНАТ. У меня конечно есть багованный мак ф1 с 4* скиллами, 4* ультра тюнед деталями но он мне обошелся в 890к бустов да и еще он бесполезен, пока в мп море читеров. вобщем молодцы QG. разработали насос для школьников, которые с завтраков откладывают... а настоящим игрокам ничего не предложили кроме как сливать бабло в этот шлак