Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Нужна ваша помашь - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Я ищу своего про деда помогите мне все про-него узнать ДАННЫЕ Маслов Виктор Дмитрьевич дата рождения 1909 г.
призывался из города тайги в новосибирск 44 году номер полевой почты 82706 "Б" г.Подольск Масковская область центральный архив Советской армии Служил под витепском в разветке
мои Дед - Николай Никитович ему было 19 лет когда он пошёл на войну все думали шо он пропал но на "МЕМОРИАЛ"е мой папа нашёл данные шо он погиб в конслагере а захватили его под Воронежем... у меня все погибли в Конслагерях... А что насчет твоего деда Farming, я щас тоже поищу
Добавлено (07.06.2010, 16:12:43) --------------------------------------------- Farming, а звание какое было???
Добавлено (07.06.2010, 16:14:03) --------------------------------------------- если ты мне звание его скажешь то получится а так не нашёл
Добавлено (07.06.2010, 16:16:00) --------------------------------------------- PuShForSpeed, он его не ищет "Жив он или нет" он хочет найти правду, скрытую Ужасным Советским Правительством...
Добавлено (07.06.2010, 16:17:52) --------------------------------------------- KolganJunior, все пропали безвести - так отправляли похоронки во время СССР KolganJunior, поищи на мемориале я думаю он либо в Конслагере(найдёш Немацкие документы) или всё таки.. ну ты понял.