Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ожидание Need for Speed - The RUN - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Посмотрел трейлер. Теперь помимо погонь с копами, мы будет угонять от снежных лав и извержений вулканов. Бешеная скорость в видео мешает рассмотреть хоть какие то детали новой игры Судить игру по этому видео не буду, т.к он не информативен...
оО..отличная новость а то я уже сомневатся стал что она вообще выйдет... да и фейков на эту тему развелось мерено-немерено...одни говорили что nfs underground 3 вообще будет, вторые что nfs mostwanted 3... вообщем надеюсь что это правда...
ообщем надеюсь что это правда... Достали [censored] ! Вам обязательно нужно на[censored] на слова знающих людей и думать "правда или нет" - ну даже сайт официальный есть !!!!!!
люди, все вопорс "это правда или фейк" меня тож начал напрягать, это все, эт она, и ждите прос.
На Е3 показали гемплей игры. Там надо еще и бегать по крышам от вертолета Вот видео: http://vkontakte.ru/video61636446_160331256?hash=ff4a67cd6839fc8d#/video82273938_160033800
Сообщение отредактировал Clown - Вс, 12.06.2011, 16:46:30