Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: NFS Most Wanted 2 - эт правда или фейк - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Не успела завоевать кубок славы очередная сурово-симуляторная часть самого громкого сериала всех времён и народов - Need for Speed - Shift 2 Unleashed, как по сети поползли слухи об осеннем экшн-блокбастере, имя которому Most Wanted 2: Return to the Rockport.
Согласно липким, как лента для мух, слухам, "в одном из интервью с разработчиками Need For Speed было заявлено о разработке Most Wanted 2, которая выйдет в конце 2011 года". Если быть до конца категоричным, то информация основана на одном из интервью с Патриком Содерлундом, который намекал на то, что Black Box занимается разработкой новой игры в стиле экшн и готовит к её выпуску в средине осени этого года.
Подтвердятся ли слухи? Ждёт ли нас "игра на очередные 5 лет"? Повторит ли новое детище Black Box успех первой части?
с Патриком Содерлундом, который намекал на то, что Black Box занимается разработкой новой игры в стиле экшн и готовит к её выпуску в средине осени этого года.
С аркадними гонками покончено? Теперь нас ждет экшен? Странно почему не шутер
Ну ладно не буду издеваться...
Скажу только что в этот бред верить не собираюсь... Да и вообще что от blackbox можно ждать???
80% фейк, такой же, как и Out of the Law. И по идее MostWanted 2 = Carbon по сюжетной линии и направлению, так что... хз. "Return to the Rockport" - 3й раз Rockport? Сначала в MW1, потом World, и снова в NFS 2011? Или они как Rockstar Games, был один Рокпорт, в новой части станет другим? Всё-же и тут попахивает фейком... А вообще как бы не назывался новый NFS, больше меня пугает "Black Box занимается разработкой новой игры"
Но если это всё же будет Most Wanted или что-то подобное, то я рад, если они: 1) Перестанут выпендриваться с цветовой гаммой (фильтр "Визуальная обработка" в MW, Carbon, Undercover и World, хотя у последнего с этим по-лучше, чем у предыдущих. Знаю, что во всех этих играх этот эффект отключается и картинка становится симпатичной без него, но все же), сделают её реалистичной и яркой, например как в Hot Pursuit, SHIFT, ProStreet. Или просто бы не перебарщивали с этим. 2) Карьера уровня хотя бы как в первом MW. 3) Сделают правильную физику. Большего от них не жду.
Сообщение отредактировал FDen - Ср, 09.02.2011, 15:26:48
Не думаю что она будет называться так, а вот сама игра будет похожа на mw и uc - это очень вероятно.
Но все это приведет к эпик фейлу, по любому. Если и делать игру в стиле аркадных уличных гонок, так это абсолютно не похожую на mw, переделать всю систему тюнинга и сделать ее наконец приятной и детельной, хотябы такой как в u2 и город нормальный без всяких гв эффектов таких как:
Quote (FDen)
фильтр "Визуальная обработка" в MW, Carbon, Undercover и World,
Сделать атмосферу андеграунда с ночными гонками, а то желтый к талон в больнице город из uc меня повергает в шок, сейчас когда я запускаю эту игру
Не думаю что она будет называться так, а вот сама игра будет похожа на mw и uc - это очень вероятно.
Грубо говоря, все их последние игры (кроме PS) можно назвать: Most Wanted, Most Wanted 2, далее PS, снова Most Wanted 3, и наконец Most Wanted Online Кажется, и следующая будет про стритрейсинг с полицией...
RyanCooper47, не заморачивай голову. По моему вторая часть моста - это NFS MW 5-1-0 (или как там её) Я просто так думаю, потому-что там возможностей больше, новый трассы, даже за копов играть можно! Но плохо то, что она только на PSP. RyanCooper47, ты вродь рассказывал, что у твоего друга есть ЗЫЗа. Вот возьми и поиграй. (если это сейчас для тебя не проблематично)
Я кстать в нее гамал, игруха не плоха, и кстать, там вродь есть Беха М3, ток в Гран Туризмовском раскрасе. Помню эту игруху.
Ну да, впринципи ее можно назвать 2-ой частью МВ, но оригинальная (по всем платформам) МВ2 = Карбон
Добавлено (29.04.2011, 16:10:40) --------------------------------------------- Можно эту темку закрыть, уже есть инфа о NFS - The RUN, так что МВ2 не существует