Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Что вам больше нравится в NFS World? - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Мне погони с копами, они конечно не лучше чем в Hot pursuit 2010, но все равно.Дрифт вообще люблю, ну и пока все поскольку,я в нее играю сравнительно не давно. И еще если вам не сложно пишите свои ники в World. Драйф,Скорость,Дрифт,Тюнинг и Копы все это Need For Speed!!!
Игра даже на самых сильных железках (Core i7, 5Gb RAM) НЕ идет плавно! Малое разнообразие машин (красивые машины либо еще не поставлены, либо только за бусты) Так же мне не нравятся игроки на Европейском сервере, толкаются еще как! Мне не нравится затея с их ними Голд Пакетами, ну скажите в чем их толк? заплатить как за 2 пакета, а получить одну крутую деталь, мне кажется они скоро сделают платиновый паке (5к бустов 2 детали) Не доработанный список друзей! Бесполезные патчи! Выкидывает после каждого мульти плеера! Не проработанная система безопасности! (меня и Mustanggrid`a ломали акки)
И я думаю я назвал только часть не достатков NFS World!
Игра даже на самых сильных железках (Core i7, 5Gb RAM) НЕ идет плавно!
У меня Core2Duo E4500 + GF9600GT - на плавность не сильно жалуюсь. Четвёртая версия NFSW была значительно хуже в этом плане.
Quote (Unlimited)
Выкидывает после каждого мульти плеера!
И этого у меня нет... Хотя часть игроков жалуется на это, да.
Quote (Unlimited)
Так же мне не нравятся игроки на Европейском сервере, толкаются еще как!
К этому хочу от себя добавить уродскую систему столкновений - столкнулись, даже не всегда при сильном столкновении, то либо ты поедешь дальше, а соперник чуть ли не остановится, или же наоборот. Один игрок может даже и не заметить, как он кого-то задел (или его задели), а вот другой игрок, сконтактировавший с первым ещё как ощутит удар и потерю скорости. ------------------------------------------------------------------- Может бред скажу, но почему-то мне кажется, что первые беты (3я, к примеру) были по стабильности лучше. Но там и игроков меньше было.
Медленный лаунчер (проверка занимает больше чем сама скачка) Очень плохая синхра с участниками (они пропадают то снова появляются) У меня 2 компа, поэтому у меня странное управление (на сильном более правильное, а на слабом более какое то легкое, как в джуседе) Отсутствие обвес дисков и прочего на бмв позорная система столкновени (мы с джерико хотели лоб в лоб вьехать, я остался на месте он же улетел в другую часть дороги) Полное отсутсвие команд (хотя давно надо) __________________________________________________________________ я полностью согласен с FDen, насчет того, что беты были на порядок выше!