Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: коллективная погоня с копами - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
народ сегодня зашел на 1 канал(американский) отписал всем привет примерно через секунд 30 мне пришло приглашение в приват гонку... когда я зашел если честно я был немного под ударом и быстро начал включать программу ,,Wegame'' т.к Fraps'a у меня нет так что сорри за качество вот ссылка видео http://www.youtube.com/watch?v=fn50Cgifq4Y ещё раз извиняюсь за качество и беззвучность видео
Хм Интересно))) Неужели игру наконец то разнообразили. Это радует. bugs27, Данный режим доступен только в приватных гонках или уже можно играть? (извиняюсь, я не в теме т.к в эту игру не играю и не слежу за ней)
Подъезжаете к гонке, жмёте на трейнере Hack Event, отъезжаете недалеко, жмёте Escape, потом снова подъезжате к заезду и в верхнем правом углу появится окно Team Escape. Иной способ есть в инструкции трейнера, нажав info. Все эти способы срабатывают на 5-10 раз...