Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Обновления NFS World - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Здесь будут публиковаться какие изменения в NFS world будут в последующих версиях.
13.10.2010 патч 4.13. Размер: 83 Мб.
- Игроки теперь получают поясняющие сообщение при приглашении в приватный матч (Private Match). - Устранена проблема, которая значительно снижала скорость при ударе об стену у Audi S5. - Устранена проблема, которая препятствовала появлению таблицы результатов гонки. - Добавлен справочный текст на экране наградных карт (Reward Card). - Убраны плакаты и все остальное связанное с Oktoberfest. - Другие незначительные изменения.
как я писал ранее только в другой теме что 15 декабря появляется русское издание NFSworld. ВНИМАНИЕ! (возможно будет продажа дисков) так мне сказал один знакомый админ NFSworld с появлением русского языка и возможных дисков будет небольшой подарок... как говорят ЕА для любителей UNDERCOVER они выставят более серьезное сотворение Tri-City город из UNDERCOVER возможно многие из вас замечали дорогу в никуда в низу карты а возможно и удалось побывать в её пределах до открытия патча 5. зная ЕА больно не мечтайте говорить они могут все а вот на деле показать уже могут не все но помечтать можно... P.S информация свежая налетай и читай.
Новости: Как я понял к сожалению tri-sity не появится к завтрашнему дню... НО! выставят то чего мы ждали от разработчиков последний месяц это ночь в завтрашнем и последнем патче 2010 года мы наконец то прождав не малое количество времени её увидим! P.S: информация на этот раз точна что точнее быть не может. Я писал выше что информация не точная так что прошу не скалить на меня зубы...