Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: ПОМОГИТЕ ПЛЗ. - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
как мне війти из 10го уровня и возвышаться дальше? и этот еще инглишь язык это не для меня) расскажите плз как решить эту проблему и как лучше заработать больше денег для покупки машины. уже меня сейчас 10й уровень и машина дорж. она еще ездит. что посоветуете? заранее спасибо.
Посоветую одно 1 это бета покупай полную версию 2 не создавай больше обезбашенные темы 3 Гоняй в гонках и в погонях с копами так заработаешь денег МОДЕРАТОРЫ СНОСИТЕ ТЕМУ А АВТОРА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ РЕШАЙТЕ СУДЬБУ TWT team
Сообщение отредактировал Jericho - Вс, 01.08.2010, 22:43:55
Jericho, Что значит покупай полную версию? а скачать с инэта этого мало? у меня зарплата не позволяет купить. 2 я замарился уже в гонках ездить. за одну гонку в среднем за первое место я получаю 500 баксов. мне надо хотя бы 16 000 насобирать. мне что блин до пенсии собирать на нормальную машину? и с копами я гоняюсь. на 5м круге за мной фигачат парши,а я иногда уварачиваюсь ,А иногда нет. машина - дерьмо. что делать хз подскажите плз как быть. не пропускате блин на 11й уровень. как то можно без денег?
Что-бы начать пародвигатся дальше по уровням надо заплатить реальные деньги 20 долларов. Тему в корзину. Вся инфа на офф сайте берите переводчик и переводите.