Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: "Мы зи будущего 2" - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
год : 2010 русское название : Мы из будущего 2 украинское название : - оригинальное название : Мы из будущего 2 девиз : - страна : Россия жанр : боевик, вестерн, фантастика, военный, исторический фильм премьера в России : 18.02.2009 премьера в Украине : 18.02.2009 премьера в мире : 18.02.2009 выход ДВД : 18.03.2009 рейтинг MPAA : - продолжительность : - сайт :
Описание фильма
По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым.
Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков.
В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее.
Отдел Госрегулирования киновидеопроката Министерства культуры Украины, выдающий прокатные удостоверения, запретил к показу российский фильм Мы из будущего - 2
"Около месяца назад наши эксперты просмотрели фильм и не рекомендовали его к показу на территории Украины, - цитирует газета слова начальника этого отдела Лидии Клименко. - С тех пор ничего не изменилось - к нам больше никто не обращался".
Ранее о запрете картины Мы из будущего-2 в Украине в комментарии газете Комсомольская правда в Украине рассказала генеральный продюсер фильма Людмила Кукоба.
"На днях нам пришло письмо из министерства. Там говорится, что фильм к показу не рекомендуется. Такое же письмо направили и прокатчикам, которые, насколько я знаю, очень ждали наш фильм. В общем, в Украине Мы из будущего-2 не увидят", - сказала Кукоба.
В свою очередь глава Государственной службы кинематографии Анна Чмиль объяснила, что не понравилось экспертам.
"То, как показана жизнь УПА - скорее фантазии создателей фильма. - рассказала Чмиль. - А то, как в фильме освещено поведение командиров - просто перенесение российского менталитета - со всем этим самогоном и расстрелом в яме без суда и следствия. Также в фильме видно разжигание межнациональной вражды. Конечно, я понимаю, что в кино все заканчивается дружбой. Но меня такая трактовка ролей - раз украинец, то или бандеровец, или предатель, - как украинку обижает и унижает. Это или неофитство, или политическая позиция. В любом случае уважения это не вызывает". Актеры : Игорь Петренко - Борман Екатерина Климова - Нина Владимир Яглыч - Череп Алексей Барабаш - Тара Дмитрий Ступка - Серый Иван Краско Дмитрий Дячук - воин СС Галичина Владислав Резник - майор Дёмин Режиссеры : Александр Самохвалов Борис Ростов Продюсеры : Людмила Кукоба Рубен Атоян Сценарист : Александр Шевцов Оператор : Илья Дёмин
Добавлено (21.03.2010, 17:07:36) --------------------------------------------- Кто смотрел? Я собираюсь. Это - наверное лучше чем первый фильм.