Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: "Мы зи будущего 2" - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группы на форуме | Хочу стать "Проверенным" или "Постоянным"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nazaro4eG  
"Мы зи будущего 2"
KolganJunior
Дата: Вс, 21.03.2010, 17:07:36 | Сообщение # 1
Омский рейсер
Награды: 2
Статус: Вне сайта
Достижения: Просмотр
год :
2010
русское название :
Мы из будущего 2
украинское название :
-
оригинальное название :
Мы из будущего 2
девиз :
-
страна :
Россия
жанр :
боевик, вестерн, фантастика, военный, исторический фильм
премьера в России :
18.02.2009
премьера в Украине :
18.02.2009
премьера в мире :
18.02.2009
выход ДВД :
18.03.2009
рейтинг MPAA :
-
продолжительность :
-
сайт :

Описание фильма

По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым.

Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков.

В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее.

Отдел Госрегулирования киновидеопроката Министерства культуры Украины, выдающий прокатные удостоверения, запретил к показу российский фильм Мы из будущего - 2

"Около месяца назад наши эксперты просмотрели фильм и не рекомендовали его к показу на территории Украины, - цитирует газета слова начальника этого отдела Лидии Клименко. - С тех пор ничего не изменилось - к нам больше никто не обращался".

Ранее о запрете картины Мы из будущего-2 в Украине в комментарии газете Комсомольская правда в Украине рассказала генеральный продюсер фильма Людмила Кукоба.

"На днях нам пришло письмо из министерства. Там говорится, что фильм к показу не рекомендуется. Такое же письмо направили и прокатчикам, которые, насколько я знаю, очень ждали наш фильм. В общем, в Украине Мы из будущего-2 не увидят", - сказала Кукоба.

В свою очередь глава Государственной службы кинематографии Анна Чмиль объяснила, что не понравилось экспертам.

"То, как показана жизнь УПА - скорее фантазии создателей фильма. - рассказала Чмиль. - А то, как в фильме освещено поведение командиров - просто перенесение российского менталитета - со всем этим самогоном и расстрелом в яме без суда и следствия. Также в фильме видно разжигание межнациональной вражды. Конечно, я понимаю, что в кино все заканчивается дружбой. Но меня такая трактовка ролей - раз украинец, то или бандеровец, или предатель, - как украинку обижает и унижает. Это или неофитство, или политическая позиция. В любом случае уважения это не вызывает".
Актеры :
Игорь Петренко - Борман
Екатерина Климова - Нина
Владимир Яглыч - Череп
Алексей Барабаш - Тара
Дмитрий Ступка - Серый
Иван Краско
Дмитрий Дячук - воин СС Галичина
Владислав Резник - майор Дёмин
Режиссеры :
Александр Самохвалов
Борис Ростов
Продюсеры :
Людмила Кукоба
Рубен Атоян
Сценарист :
Александр Шевцов
Оператор :
Илья Дёмин

Добавлено (21.03.2010, 17:07:36)
---------------------------------------------
Кто смотрел? Я собираюсь. Это - наверное лучше чем первый фильм. 0cool0

salalaiko1557
Дата: Вс, 21.03.2010, 19:28:21 | Сообщение # 2
.:super moderator:.
Награды: 4
Статус: Вне сайта
Достижения: Просмотр
Интирестно посмотреть будет, первый фильм оч впечетляющий yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• NFS The RUN
  • NFS Shift 2
  • NFS Hot Pursuit 2010
  • NFS World
  • NFS Most Wanted

© 2008-2012, nfs-net.ucoz.ru v4.0 beta | Мапа сайта | Мапа форума | Авторские Права | Сделать стартовой | Хостинг от uCoz | На вверх