Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Режим погони - Страница 7 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Добавлено (20.07.2010, 23:57:34) --------------------------------------------- 27 июля он чуть отличается от стартер пак тем что с 1 уровня начинать и тд)
Да не какой коробочной версии не будет, какой смысл покупать там диск в котором там макс. 5 Мегабайтов + с кодом на доступ. Я заказал и всё ок, только как на зло компа нормального нету
Некоторые заказывали через нет и у них код не получили обмануха просто-напросто
Добавлено (16.08.2010, 12:39:56) --------------------------------------------- вот это я сейчас нафигарил ущербу на лям и 1час с чем то гонял вот скрин а получил 1764 это что максимум? почему?так обидно
Добавлено (16.08.2010, 12:41:16) --------------------------------------------- кстати когда доходит до 59:59:59 сбарасывается на ноль я даже испугался)
вот это я сейчас нафигарил ущербу на лям и 1час с чем то гонял вот скрин а получил 1764 это что максимум?
Потому что там стоит лимит и хоть ты там весь день покатайся тебе дадут лимитную репутацию. Там с каждым уровнем дают чуть-чуть по больше репутации т.е у тебя сейчас 12-ый уровень и тебе дают 1764 репутации, а у меня 23-ий мне дают 3117 репутации. Там достаточно 5 - 10+ минут с ними покататься и нормально.