Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Режим погони - Страница 6 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Добавлено (12.07.2010, 17:59:08) --------------------------------------------- [Mustanggrid]Скрины в студию Может я его в погоне не заметил.Уж очень бурно они меня ловят.В последний раз я 12 корветов насчитал, и таким количеством они коробочку делают: 4 спереди и зади, и 2 по боками. Повезло что пончик попался! ПОНЧИК! Я заценил прикол! (пршу прщения за то что поздновато отреагитовал,но за такое респектовать нужно)!
Красавчик skaylic! Я больше 170000 не набирал в погоне! К стати тоже гоняю на 240SX,только вот не знаю как другие,а ее больно уж сильно 'закидывает' на машины когда блок пробиваешь!
Добавлено (17.07.2010, 21:44:57) --------------------------------------------- А репы за погоню набирал 1454, только что то F12 не снимает (показать не могу)
Добавлено (17.07.2010, 22:58:15) --------------------------------------------- Тзвени + не могу поставить(пока). Skaylic-у только что поставил..обещал.