Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ваш КомП :) - Страница 13 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
NIKOBELLICK, как говорит мой друг, главное, чтобы человеку вещь нравилась. Все остальное - болтовня. На основе этого суждения он купил себе Nokia N9. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
DjMaxwell, Sandy Bridge vs Ivy Bridge разница в синтетике 2-12%, на деле еще меньше. просто в чем фишка - Ivy якобы потребляют меньше энергии из-за уменьшенного техпроцесса, да контроллер PCI-?E 3.0 , потенциал которго используется процентов на 20. Sandy лучше для оверклокеров в том плане, что между кристаллом и метал. крышкой проложена то ли золотая, то ли еще какая-то фольга, которая лучше распределяет выделяемое тепло по крышке, а значит "в общем по больнице" греются Сандики меньше, т. к. в Айвиках вместо фольги термопаста, причем дерьмовенькая, то есть проц греется централизованно, прямо над кристаллом. Так что в данном случае процессор выбирается под задачи - разгон, значит Санди, посто стабильная работа - Айви, что-то помощнее - Санди-Е, и еще вот в июне вышел Хасвелл, по опводу него ничего сказать не могу. Кстати, 100% что мой следующий комп будет на AMD. Архитектура Steamroller обещает как минимум поравняться с Интелом в производительности. А учитывая, что АМД всегда чуть дешевле... Ну ты понял))) Извиняюсь за многабукав, но двумя словами поговорить о процессорах нереально. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
NFS-Racer, Я искренне не понимаю: на**я, извини, нужно такое железо? Minecraft? Чем, черт возьми, ты занимаешься? Можешь составить список: мне ужасно интересно. Я более чем уверен, что смогу справиться с этими задачами на своих железках.
Nazaro4eG, у меня встречный вопрос - зачем люди покупают Феррари грубо за 10 лямов, когда есть Nissan GT-R, который с технической стороны даже чуть-чуть получше, а стоит 4млн? Такое железо - оно на запас. Как говорят англичане, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Мне вот ну совершенно не в кайф каждый год бегать по компьютерным магазинам с мыслями а ля "так, что бы такое прикупить, чтоб 4 Крайзис (когда это еще будет...) хотя б на минималках 40 фпс шел??" Надоело. Я взял своего монстрика за 32К и доволен как слон. Никакой там ССД и прочие заморочки пока мне нафиг не всрались. Когда надо будет - докуплю. Они дешевеют быстрее своих магнитных собратьев. 670тки хватит на 3 года минимум, чтоб забыть что такое лаги. Тем более в современных игрулях миниалки от максимальных настроек отличаются только отсутствием блюра да HD-текстур на задницах девушек. Ну вот как то так. Хотя конечно решать тебе - один раз собрать топовую машинку, или же сидеть со штковиной, которую через n лет смартфоны обгонят по производительности, и каждый год-два делать себе новогодний подарок в виде новой железки. Другое дело, если тебе комп нужен чисто для офиса, да немножко поэмулировать денди, да немножко поиграть в НФСВ. В этом случае действительно хватит связки AMD Phenom II x3 + Radeon HD 7750 + 4Gb RAM, которую, имея прямые руки и умея искать детальки в Яндекс-маркете, можно собрать за 11-12 тысяч. Если что я не доказываю свою правоту, а просто констатирую факт)) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Сказать действительно - это не факт, это твое мнение. Nissan GT-R практичнее: я выберу его. Я собрал свой комп 4,5 года назад. И да, я до сих пор им доволен. Я чувствую лишь легкий дискомфорт во время многопользовательской игры в Battlefield 3. Но и при 40 кадров на минимальных я спокойно играю и процесс доставляет. Никаких невъ**баться тяжелых задач я не выполняю. Photoshop работает на отлично - збс. Веб-серфинг - отлично. Монтирую видео два часа? Мне некуда спешить..
З.Ы..: Дношное сравнение феррари и ниссана. Ты сам в не понял сути. Выбравший первое, через год купит еще один такой же дизайнерский высер. Ты тоже купишь новое видео.
Nazaro4eG, спорить и что-то доказывать не в моих правилах. В принципе во многом согласен. По своим знакомым знаю - у чувака такой конфиг: Intel Pentium D MSI B75A-G41 gF GT640 OC Edition (2048mb) 6gb RAM говорит что ему хватает. можно и поверить, почему нет? Я никогда не говорил, что хороший комп обязательно дорогой. Скажу больше - я сам никогда не выкручиваю настройки в играх. Как запустилось - так запустилось. Правда надо отметить, что это те, которые 2011 года и позже. Тот же Tomb Raider Underworld не захотел определять монитор, но это фигея - настроить недолго. Просто знаешь, приплыли денюжки (продал лишний хлам - старые самокаты, ролики и пр. подобное), кое что уже до этого валялось, а на старом компе ториоза ну просто достали. Психанул и собрал такое. По моему не зря))) Кстати, я был в гостях у того пацана, который с Пеньком дуалкорным. В общем, он на цену одного моего компа собрал себе чуть не пять на Пеньке. Какой в этом смысл понять трудно. Что еще важно (по собственному опыту знаю) чем дешевле компьютер, тем прямее должны быть руки владельца, примерно как с китайскими планшетами. Хотя мне тоже попотеть пришлось, прежде, чем определился дисковод, но это дело десятое. Ну то есть ничего против "GT-R" я не имею, но сам, психанув, взял "Феррари" не возвращать же теперь) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Nazaro4eG, окей. Чтоб со сравнением не фейлить- пускай вместо GT-R будет... ну например Нексия , а вместо феррари - Mazda 3 седан. по поводу говна - хорошо сказано. У меня подобные дождики тоже редко случаются. Помню, был когда-то комп со SLI из двух 8600GT у друга. А мы с еще одним угарали над тем, что у него все кроме GTA VC нормально идет, а ГТА всегда в мелкую горизонтальную полосочку. С твоим мнением, что дешевеньким компом можно обойтись согласен, но свой никуда не дену по поводу одной игры-фаворитки, это no comments. У всех свои насекомые в башке . У меня на компе как старенького много, "чтобы вспомнить те времена, когда трава была зеленей, а мышки ночью щелкали тише", так и новья хватает. Но Remember Me все же полный фейл. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Сообщение отредактировал NFS-Racer - Ср, 26.06.2013, 01:41:53