Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Ваш КомП :) - Страница 12 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
МосНАЛОГ, я ее вообще не понимаю - в простое 35 градусов, как только чуть-чуть (40%) нагружаю - разогревается по 70 (на дефолте 980 мгц) хотя больше 75 даже в стресс тестах не нагревалась. Ладно, вернул на дефолт. Гнаться она что-то не очень хочет. Второй раз отключать второй монитор для 3Дмарка мне лень, так что MSI Kombustor на дефолте (пресет OpenGL 4 1920x1080 ксли что) :
А по поводу хлаждения - в комнате у меня жарко, по этому подумал, что на всякий случай лучше чуть-чуть понизить частоту Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Сообщение отредактировал NFS-Racer - Пн, 24.06.2013, 19:06:18
NIKOBELLICK, ну, нормально. Хотя AMD FX ниже 63xx я бы брать не стал, да и сборочка на заказ вышла бы чуть дешевле... Но это уже мелочи. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
DjMaxwell, давно хотел сказать - странное сочетание у тебя - приличный процессор и карточка класса Low/Middle. но выглядит нормально все. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
NFS-Racer, ожидал этого вопроса, до этого была в этой системке печ570, со временем скинул другому геймеру, купил нативную для мака 640 и накатал Retail образ.
P.S. ну а если совсем ниче не понял, то работаю со звуком и на видяху вообщем то пох, главное картинку дает.
Сообщение отредактировал DjMaxwell - Вт, 25.06.2013, 15:00:04
NFS-Racer, из готовых решений это был самый мощный процессор. Были "Коры", но у них частота не превышала 3,3. Я изначально смотрел у них на сайте в каталоге(в последнее время всегда действую по такой схеме), присмотрел пару-тройку кандидатов. Пришел в магазин, но у них в магазине, по факту, был совсем другой ассортимент, даже по каталогу. Консультант(а они там, действительно, толковые) предложил вот этот вариант. Я сразу согласился(по каталогу я смотрел аналогичный, почти, вариант за большую сумму-поэтому не колебался) и ничуть не жалею. Все игры, имеющиеся у меня в наличии прут на максимальных, даже интернет стал работать быстрее-мне этого более, чем достаточно Единственный мааааааленький минусик-нет кардридера, но я это решу в ближайшее время( скорей всего возьму USB-ишный).