Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Наш сервер MineCraft 1.2.5 - Страница 7 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
NFS-Racer, Ё! Чет вообщем не получается у меня по координатам ориентироватся))) И на гору залазил..и вроде в нужном напрвлении шол...а не нашел(
Добавлено (23.04.2012, 10:30:45) --------------------------------------------- Админы) А нельзя сделать побольше "атракционов". Небольших)) Например имхо,здорово былоб например пещеру какую нить...там мобов понаделать..спаунеров их) и как бы на прохождение...а в конце пещеры скажем железо..алмазы и т.д. ))) Как такая идея?
Mach1, орентироваться надо по кординатам X и Z , а вопще скачай файл на прошлой странице там русик и карта
Добавлено (23.04.2012, 12:54:03) --------------------------------------------- Mach1, опоздал ты с такой идеей как выходиш со спавна сразу налево (только недодлона ещё)
Mach1, согласен! Динамит в подвале - это по вашему нормально??? или гигантские стеклянные шары - один с водой другой с лавой? Под ними же мобов дохрена!!! А зачем вы Эндер Драгена на моих друзей наслали? а заодно спалили полдома моих?
Добавлено (23.04.2012, 16:45:53) --------------------------------------------- я конечно не осуждаю, но нельзя ли чуть подальше эти хреновины строить?
Добавлено (23.04.2012, 17:36:02) --------------------------------------------- Mach1, тебе делать нех что ты дома, или просто в двух шагах от ШкООлЫ живеь?
Добавлено (23.04.2012, 19:34:32) --------------------------------------------- Такой как бы вопрос. А как совместно карты проходить? я вот скачал. Но она в сингле..В сетевой ее ж нет? как тогда..
Добавлено (23.04.2012, 19:47:37) --------------------------------------------- И еще....подскажите почему может карта подвисать..может оперативку расширить для джавы? это трудно?) помогите плиз) уже даже вроде оперативку увеличил..и все арвно все время останавливается на несколько сек((( ээ
Сообщение отредактировал Mach1 - Пн, 23.04.2012, 21:52:57
Mach1, серв: просто погугли на Гугл-видео (>ТыЦ<) "Как сделать сервер для minecraft 1.2.5". Оператвка: не трудно, но надо скачивать систем-менеджеры. Хотя хоть ты все 4 (или скока там у тебя) гб отдай джаве, как майн использовал 1гб, так и будет. Карта может подвисать пока она грузится. Как только оббегаешь около 40% виснуть перестанет. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3