Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Наш сервер MineCraft 1.2.5 - Страница 6 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
NFS-Racer, Куллль! Это где?)) Я наверно пока так побегаю...хотя вещей все больше. У меня вопрос! Чтобы заприватить дверь надо /cprivate. а чтобы снять эту фигню)))?
Добавлено (23.04.2012, 00:21:08) --------------------------------------------- Админы)) А че вы там все строете)) Даже интересно....кучу крутых вещей настроили!
Mach1, х -10 у -30 пустыня. Кирпичный дом с каменной крышей ЗЫ: Спенсер, твоя шерсть в сундуке на первом этаже ЗЗЫ: Mach1, НА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЭТАЖИ НЕ ЗАЛАЗИТЬ!!! Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Mach1, пока нечего эпичного нету) я лично построил аппарат для халявной еды только кто то его сломал (не буду показывать пальцем) я подчистил и снес остатки
spencer099, кстати, у меня кто-то когда стены были шерстяные часть стен стырил. То что осталось я сломал и положил в сундук. А если я весь дом запривачу то ты к примеру или максвелл его сможешь разобрать? Чисто теоритически. На практике мне не надо дом ломать. Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
NFS-Racer, смысл от него тогда какой если им никто пользоваться не будет?
Добавлено (23.04.2012, 00:46:02) --------------------------------------------- надоело уже траслитом писать скачайте и закинте в папку bin с заменой ТыК