Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Sonic или Super Mario - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Вот два непремиримых "заклятых друга" - Соник и Марио, два символа платформ свох разрабов - Сеги и Нинтендо. По вашему мнению, какая из этих игр лучше. Правила темы: 1) Называете игру и описываете почему 2) Если вы не знаете 1-ого из опонентов, не пишите например,что Соник круче, а Марио ваще не знаю что такое, ЗАПРЕЩЕНО
Вот пример мой: мне вот больше Соник нравится, потому-что игра более динамичная, локации хорошо проработаны, хорошое музыкальное оформление. Теперь вы!!!
Sonic однозначно! Марио мне вообще не нравился, а вот соник, когда у меня была сега был моей любимой игрой. У меня почти все части были, да я даже щас иногда люблю сыгрануть в эти прекрасные игры
Quote (RyanCooper47)
потому-что игра более динамичная, локации хорошо проработаны, хорошое музыкальное оформление.
Я вот на Wii играл Соник энд Сэкрет Рингз, ваще хорошая игра вышла, а новый босс, джинн Эразор ваще батсый чел вышел, особо когда он береть семь колец и становится шести руким монстром ваще жесть.
Моя ава говорит сама за себя Конечно Марио я плохо знаю, но всё-же проголосую за Соника. Из Сониковских игр мне больше нравятся выполненные в классическом 2D стиле, такие как Sonic 1, Sonic 2, Sonic 3&K, CD, Sonic 4 (хотя в него толком сыграть не удалось, моего Core2Duo уже не хватает для нормальной эмуляции Wiiшной версии). Так же играю в хакнутые (модификации) версии, одна из самых любимых Sonic Megemix 4.0.
Играл в Sonic и очень часто (брат любил и любит эту игру) , но отдаю свое предпочтение Super Mario !) Для меня эта игра эталон простоты и интересного геймплея - играть весело, время не замечаешь , ну и соответственно захватывает ))
Играл в Sonic на компе в 3D с TPS видом и мне игра понравилась побольше чем оригинал
я тож за господина Марио, сам не знаю почему..ведь соник и лучше и динамичней, но..Марио маленький симпотный чел который завоевал меня)) Простой заработок для web-мастеров
Сообщение отредактировал ivan__59 - Вт, 04.01.2011, 13:52:49
Мне как-то без разницы. Я просто помню для денди увидел игру Mario 14 (или как там её) Но там короче марио умел драться в стиле кунг-фу! Виде-ли бы вы моё лицо...
Сообщение отредактировал KolganJunior - Вс, 06.03.2011, 19:18:03