Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Test Drive Unlimited - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Мне лично игра очень нравится!!!!! Короче игра просто СУПЕР!!!!! Ну Need for Speed моя самая любимая игра из всех, но эта тоже стоит хорошего внимания!
Из всех аркад не NFS серии для меня TDU Gold лучшая . Ооочень часть катаюсь на CLS в офлайн режиме просто по острову без лихачества - иногда бывает на автомагистралях до 150 км/ч разгоняюсь , обычно придерживаюсь скоростного режима и езжу себе в удовольствие )) С модом HDU (улучшение графики) пейзажи красивые + машина резвая + руль доет возможность получить нереальный кайф от спокойного вождения
Жалко, что Тест Драйв Анлимитед 2 не в этом году вышла, а выйдет в 2011. Обидно, мне вторая по графе понравилась. В впревой самый прикол, это остров, по которому ездеешь, выглядит офигено, даж по лесу ездить можно.
Ну это тема кстати, жаль что в НФС нету байков, хотя НФС не Тест Драйв, НФСке байки пока не нужны. Вот НФС и ТД оба респектных гоночных сериала, которые сидат на тронах королей автосимуляторов, ни какая jiuced или L.A.Rush никогда неперегонят, потому что Test Drive и Need for Speed - легенды игр.