Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: "Re-Volt" - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Re-Volt Год выпуска: 1999 Жанр: Racing/гонки на игрушечных машинках Разработчик: Acclaim Издательство: [ENG] Сайт разработчика: www.re-volt.com Язык интерфейса: English,Francais,Deutsch,Italiano,Espanol Платформа: PC (Win XP 100% совместима) Системные требования: - Windows XP sp1; - Pentium II 400 MHz; - 256 Мб, ОЗУ - Direct-X 8.1 или выше; - GeForce2 или аналог; - 150 Мб свободного места на жестком диске; - Клавиатура. Описание: Прикольная игрушка - авто гонки на мини карах.Очень прикольненько поездить на мини машинах и к тому же возможно делать припятствия своим оппонентам!!!ПРИКАЛУЕТ!Если вы не играли в подобную игрушку то советую ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Доп. информация: Есть такие гоночки прикольные на маленьких машинках... Графика очень хорошая. Равнодушным никого не оставит. Особенности игры: - Захватывающие гонки радиоуправляемых автомобилей; - Реалистичная физика; - Игра в локальной сети или в сети Интернет; - 5 режимов однопользовательской игры; - 28 моделей машин; - 10 видов оружия; - 3 режима камеры.
Источник: --> НеизвестеН <-- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------- Раньше это была прикольная игра.
Добавлено (02.03.2010, 07:40:10) --------------------------------------------- Да и сейчас она на любой комп потянет.
Добавлено (15.03.2010, 07:08:39) --------------------------------------------- Если вы ещё эту игру не узнали, так вот нажмите на ссылку.
salalaiko1557, я как брат по разуму и так как у нас одинаковые интересы, я советую скачать тебе эту игру. Она всего 30 мин. качается. Если поиграешь, полгода от компа не отойдёшь. КС: Это первая игра в моей жизни!
Jericho, слышь, это моя первая игра! Мне когда купили комп, там уже стоял Win98 и демка этой игры! Потом нам один мужик дал полную версию этой игры и я в неё даже в 5 лет играл без перерыва и всю прошёл! Даже сейчас для неё моды длеаю!!!
P.S. Я не кому не позволю оскорблять эту гамалку! Мы с братом при виде этой игры, просто "угорали"! Даже сейчас он любит в неё играть! (Хоть ему и 21 год)
Моды? кто сказал моды.Дайте сылку, мне тож игра нравится, хоть прям щас могу ее запустить.Играю и клевая. Кому старье не нравится играйте в BLUR.Те же яйца только в профиль.Те же самые стелялки тлько на лиц тачках