Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Вопросы по установке модов и других файлов. - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
2.Скажите пожалуйста куда вставлять 100% прохождение игры для NFS underground2 ?
В Windows XP C:\Documents and Settings\{имя текущего пользователя}\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 папка Local Settings стандартно скрыта.. жми вверху Сервис/Свойства пакпи/Вид/Внизу поставь галочку на "Показывать скрытые файлы и папки и жми ОК
3.Я скачал мод Текстурный мод (texmod) всё сделал правильно но он не работает
Запуск с новыми текстурами: *Запустите программу Texmod.exe в папке "TexMod". Далее в "Package Mode" укажите путь к файлу "название_мода.tpf" (он в папке "TexMod") и затем выберите его. Нажмите "Run". Загрузка текстур может занять от 30сек-2мин до 10-20мин (если мод очень большой) Не пугайтесь если у вас долгий черный экран
P.S.
Прежде чем задать вопрос, вы подумайте, как вы его задаете. Т.е не нужно изливать на форум кучу смайлов и писать сообщения не несущие в себе никакой информации о проблеме.
Такие сообщения рассматриваться не будут по причинам: 1. Нет никаких разъяснений, какой мод и для какой игры, а ведь их уже больше 10... 2. Крайняя неграмотность, постарайтесь излагать свои вопросы человеческим языком, а не сотней смайликов, это естественно привлечет к вам внимание, но не ожидаемого для вас) (бан обеспечен) 3. Если вы не можете что то скачать, то напишите сюда ссылку на этот файл, мы постараемся все исправить как можно быстрее.
Если не можете скачать файл т.к ссылка битая, то скиньте ссылку на материал на сайте.
Здравствуйте у мну просьба заменить файлы закачки парт2 и 3 Не пашут ... :-\\\ Кстатите поменяйте текст в вода на белый, а то экран черный и буквы в коментах при печатаньи тоже черные, не чего не видно когда печатеш, пока не выделиш : ))) Как ты к людям такого жди и к себе
Здравствуйте у мну просьба заменить файлы закачки парт2 и 3 Не пашут ... :-\\\ Кстатите поменяйте текст в вода на белый, а то экран черный и буквы в коментах при печатаньи тоже черные, не чего не видно когда печатеш, пока не выделиш : )))
здраствуйте я скачал на вашем сайте тачку для заменения в игре а как ее заменить?я читал там реадме там написано установите патч 1 и 3 я пытаюсь запустить а он пишет UPDATE ABORTED ЧЕ ЗНАЧИТ ФИГ ЗНАЕТ