Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Лучший NFS - Страница 6 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Да он Дрэг и скоростные гонки и дрифт надо брать из про стрита, и ещё чтобы в дрифте участвовало несколько человек как в андеграундах, но и одиночные заезды чтоб тоже были.
Добавлено (11.10.2010, 12:39:44) --------------------------------------------- В мостике погони классные это помоймы знают все кто играл в нфс.
Да, хоть сюжет лучше чем в мостике, а то в мосте туповат, отобрать тачку, прям хоть фильм снимай какой интересный сюжет, а в карбоне лучше, но самое главное чтоб в новой нфс он был интересный и закрученный, типа андеркавера, но чтоб он был а то в 3 пирсуте его убрали. Сюжет, гонки и мега тюнинг с настройкой движка, вот что нам надо и чего все ждут!!!!!
Да, карбон был силен сюжетом, но заметь, карбон - это продолжение Моста, так как там тот же чел (мне старый друг говорил,что с Мост Вонтеда по Андеркавер был один и тот же чел, т.е, его че Райан Купер зовут (я не от этого такой ник взял)), что и в Мосте, также есть и Кросс. и Беха (но почему ее из карьеры убрали, хотяб ближе к концу игры вернули). А в андеркавере мне че-то сюжет не понравился. По-моему в мосте сюжет лучший (ну кром Карбна). И насчет фильма, сняли бы киношку по какой-нибудь НФС, хотя я видел пару экранизаций игр, получились средние (пока Принца Персии не видел). Зависит все от сценаристев и продюсеров, какое кино будет.
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ КТО ФЛУДИТ ПАБЛАЖЕК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Ты напиши, что такое флуд, а то ни чего писать не льзя, что не напишеш, ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД, список накатай мне лады, то зачем делать форумы на которых ни че нельзя написать, всё считается ФЛУДОМ!!!!!
Я ТЕБЕ НЕ СЛУГА ЧТОБ ГОВАРИТЬ ПРАВИЛА Я МОДЕРАТОР И я ЗНАЮ ЧТО ПИШУ СЛОВО МОДЕРАТОРА ЭТО ПРИКАЗ А СЛОВО АДМИНА ЭТО ЗАКОН ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА! TWT team
Прочёл и там написано, Допускаются небольшие сообщения «не в тему», так туж это не флуд, если чуть отвлёкся, а так учту все правила и постараюсб больше не флудить!
Сразу видно что школотЭ сообщество преобладает на сайте ... PU на третьем месте всего лишь ... "С ментами дыщь дыщь и азотом пыщь пыщь" похоже больше по душе юзерам NFS-Net'a ...