Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Лучший NFS - Страница 5 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Underground 2. Самая реалиcтичная физика из всех частей NFS. Ночь, STREET RACING!!!, НЕОН (ммм coll...) , хороший тюнинг, тачки, трассы. Конечно графа устарела но для того времени это было круто. Оч хочу что б вышла Underground 3. Добавьляйтесь в друзья в NFS World ник - RACER021
Сообщение отредактировал Racer021 - Пт, 30.07.2010, 23:22:35
Underground 2. Самая реалиcтичная физика из всех частей NFS
ахаах парень ты ЖЖошь !!! Самая реалистичная физика в Need For Speed Shift !!! И если ты не в курсе то надо ней работала SMS - почитай >Wiki< раз не знаешь . Shift это автосимулятор , а U2 это симулятор уличных гонок (к физике здесь слово "симулятор" не имеет никакого отношения)
Добавлено (31.07.2010, 07:46:45) --------------------------------------------- так же почти на ровне с Shift по реалистичности Porsche Unleashed - тоже автосимулятор
iOrangeMan, в Porsche Unleashed я не играл а вот Shift мне вообще не понравилась. Начиная с Carbon EA делают неудачные NFS в том числе и Shift P.s. Физика в Shift тоже хромает. её бы доделать вот тада было бы норм И на последок это посмотри :
Добавьляйтесь в друзья в NFS World ник - RACER021
Сообщение отредактировал Racer021 - Сб, 31.07.2010, 09:02:27
вот Shift мне вообще не понравилась. Начиная с Carbon EA делают неудачные NFS в том числе и Shift
То что тебе не нравится трекрейсинг , это не значит что все , что выходило после Carbon - неудачные NFS .
Quote (Racer021)
P.s. Физика в Shift тоже хромает. её бы доделать вот тада было бы норм
как физику можно доделать ?! о_О ?! Это физический движек - его максимум можно обновить , но координальных изменений ты не увидишь .
Quote (Racer021)
И на последок это посмотри
ээээ... ты помоему не понял о чем мы тут речь с тобой ведем - физика в игре это УПРАВЛЕНИЕ , зачем мне показывать как TT поднимает GT500 ?! Ты должен думать не об этом , а о том как машина себя ведет на трассе .
Я профессиональный киберспортсмен , у меня своя команда сейчас по Shift и раньше была по Race07 (я был супер про - сейчас конечно растерял мастерство...) - Race07 и Shift , как ты думаешь я могу знать что такое симулятор ?! Наверно уж я знаю . Я 2 года езжу на G25 причем с МКПП + сцепление . Shift - немного не дотягивает до симулятора , совсем чуть чуть , но то что ты сказал , что у U2 самая лучшая физика - это маразм
ты сказал что она самая реалистичная - свои высказывания нужно аргументировать ! Чего ты не сделал до сих ! Аркада из серии гонок где были симуляторы НЕ может иметь самую реалистичную физику . Аркада вообще близко не может называться игрой с реалистичной физикой
Сообщение отредактировал iOrangeMan - Сб, 31.07.2010, 12:35:53