Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Обсуждение Carbon - Страница 7 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Корочь, мы с другом у него в Carbon играли, езделись против Энджи, выйграли ее, и появляется сообщение (ну знайте, когда надо выбрать 2 маркера.) Вот содержание сообщения:
Поздравляем, вы выйграли босса и теперь можете выбрать 2 любых маркера, в которых содержатся уникальные запчасти, штрафы, денежные бонусы и (внимание) права на машу противника.
С каких пор тачки Машами начали называть. Выйграли машу Dodge Charger R/T (прос когда открыли маркер было написано - вы выйграли машу босса)
У тебя "пиратка" диск, а там одного файла нет, который как раз отвечает за функцию перенесения авто босса в ваш гараж, у меня была такая тема, но недавно приобрел лицензию Карбона.
прикол. Слуште пацы, а чо делать: у мя всё вроде пройдео (версия 1.2) кроме дАриуса, а его пройти невозможно: в коньёне выкидывает сообщение: вы проиграли: ваши очки .......(такие-то) :вас обошли, хотя я от него оторвался как Mazda Rx - 7 от хромой черепахи. Чё делать? (пишите в Лс) буду оч. благодарен =) Жизнь - говно, но мы никому об этом не скажем :3
Игруха отличная,хоть и теперь о ней мало кто вспоминает ещё...Проходил кучу раз и хочется еще играть...Для меня в этой игре самое лучшее управление,можно вообще идеально ездить,а не как в Андере 2,где как на повороте не выруливай,передачи не скидай,всё равно в что-то врежешся,даже нитрус не спасает... Было бы наверное круче,если бы подлинней игра была,но она и так сделана шикарно!