Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Обсуждение Carbon - Страница 6 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Мне она наоборот очень нравится.Тюнинг класный в чем вы можете убедится в разделе тюнинга, машин большое разнообразие, особено мускулов что для меня хорошо Но действительно слишком короткая боссы не считая финального тупые, самый из них сильный на додже Если этого не считать то игра удачная И P.S ДРИФТ ПРОСТО АПУПЕНЫЙ.Самый лутший в серии несчитая шифта
Мне она нравится то что там ночь, у тех у кого мощные компы и графику может тянуть на макс. то там вообще красота. Хоть я и не проф в дрифте, но мне тоже понравился мне больше всего нравится в городе дрифтить, а вот в каньоне это полный писец, сложно для меня, чирканёшь чё нить и весь множитель сбрасывается, а так нормально. Конечно AI там вообще слабые, медленные и легко обогнать, боссы тоже самое и игру легко проходить.
Обожаю эту игру любимая после прострита, прошёл больше 50 раз, и все с удовольствием и главное сюжет лучше чем в мостике причём намного, и тюненг класс понраился автоскульпт, классная штука!!! 100\100
Сообщение отредактировал XON5011 - Вт, 23.11.2010, 17:28:56
Энжи, ха-ха-ха, я ее на стоковом Альфа ромео делал в сухую, единственное что на нем было, ток обвесы и колеса 5zigen, самые сильные это Дэриус и Волк (в игре самые лучшие классы это тунер и экзотика, мускулы ваще не катят, ток корвет для для дрифта сойдет)
SOS !!! не могу установить в Carbon тачку скачал все проги и машину, не видит файл ,dds
Добавлено (05.01.2011, 16:56:33) --------------------------------------------- SOS !!! не могу установить в Carbon тачку скачал все проги и машину, не видит файл ,dds Расскажите подробнее при Запуске файла setup.exe, в появляется окно с машиной нажимаем install появляется еще одно окно в нем файлы и диски компа- ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ SOS !!!! Gрограммой NFS TexEd открsk файл FrontB1.lzc в папке FRONTEND в нее КАК импортировать файл SECONDARY_LOGO_MURCIELAGO_LP640.dds. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО УРОК? Заранее СПАСИБО!