Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Юзербары и бигбары - Страница 4 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Могу сделать юзербар! Условия: 1. Четко пояснить что вы хотите видеть на картинке! 2. Какой размер! 3. Картинка из которой делать юзербар или бигбар! 4. Надпись!
Но чтоб с такими-же параметрами: Рамка и шрифтом Rufa в левом нижнем углу надпись "KJ". Ну и если можно: чтоб вверх-вниз двигалось. Награда такая-же остаётся: 2 плюса в репу и награда.
Сообщение отредактировал KolganJunior - Ср, 26.05.2010, 19:56:19
Nicsan, извини за грубость, но я что-то не пойму! Ты сделал многим юзерам (в том числе и себе) Видео-аватары, да бигбары. А сам мне давным-давно написал:
Сделайте плиз (штуку которая у всех под черточкой ) Справа снизу надпись LeMax,шрифтом Rufa. Главное чтобы она вся уместилась,или если так нельзя чтобы двигалась. Размер 320х40px. Награда 3+. Вот картинка
Спасибо.А в каую 'графу'? Хотя не получится так же как со сменой ава. У меня профиль не изменяется. Пишет на пустой странице You are trying to do illegal action! И модератор не откликается...
— второй бигбар Вообще правильно скопировать ссылку изображения(правая кнопка) прямо на странице. А потом вставить в подпись таким образом: [img]ссылка на картинку[/img] Метод, который описал OffLin3_FL фактически является не правильным.
Quote (LeMax)
Пишет на пустой странице You are trying to do illegal action!