Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 86 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
1279 В разделе форума "NFS World", в теме "Список авто", мягко говоря, подозрительное сообщение. Отправил два репорта. Администрацию сайта прошу обратить внимание и проверить.
1279 В разделе форума "NFS World", в теме "Список авто", мягко говоря, подозрительное сообщение. Отправил два репорта. Администрацию сайта прошу обратить внимание и проверить.
Я в этом, совершенно, не шарю. Но, думаю, нам нужны мододелы. Люди, обычно, тянутся туда, где много файлов(модов, инструментария). И не, в первую очередь, на NFS, т.к. игры этой серии, сейчас, как это ни прискорбно, мало кому интересны.
Я в этом, совершенно, не шарю. Но, думаю, нам нужны мододелы. Люди, обычно, тянутся туда, где много файлов(модов, инструментария). И не, в первую очередь, на NFS, т.к. игры этой серии, сейчас, как это ни прискорбно, мало кому интересны.
Надо искать людей которые будут помогать добавлять файлы на сайт, новости и тд, так же можно найти тех кто умеет делать свобственные моды, народ нужно завлекать эксклюзивностью а то есть делать что то свое для сайта, конвертировать машины в какую либо нфс и тд
У меня не один сайт тематики нфс, надо просто заняться какимнибуть из них и все, будет и активность и новый народ