Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 68 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Да уж что-то сайт совсем потух. А помнит кто какая туса здесь была? Для меня nfs-net запомнился таким "закрытым клубом для своих" хоть я и не входил в него и мало проявлялся в нем. Сейчас же все разбежались кто куда, свои дела, свои проблемы.. А когда-то была даже такая тема:
К чему я это все спросите вы? А вот к чему - почему бы не изменить тематику форума до уровня авто клуба такого как "Smotra" "Drive2" , нет я не говорю про что-то такое же масштабное.. А сделать что-то типо "для своих и для всех" авто-новости реальные\игровые, собрать былую команду насколько это реально, обсуждать авто реальные\игровые, свои\чужие, делать рейтинги, собираться участвовать в различных гоночных играх.
Для меня nfs-net остался в памяти таким небольшим клубом, в котором мне довелось побывать и я был рад в то время.
1019 Хехеей! Всем привет! сколько меня тут не было :С DjMaxwell, ..и не говори. Было..... Nazaro4eG, RRTxDiva, Снимаю шляпу! skaylic, б** ! Ты на том скайле был?! Твоя?!?
Сообщение отредактировал Kaktu5 - Ср, 17.07.2013, 21:48:20