Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Досчитаем до 2000 - Страница 65 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
золотые слова. сейчас такой бугурт на форуме ворлда. там уже народ разделился на тех кому пофиг и кто захапал по 200 авто. на тех кто ссыт активировать хоть одну тачку. и те кто думает что он белый и пушистый он не будет активировать подарки и сидит стебет других мол баня вас ждет.
Spiori, При том сидят в группе вк и делают из себя таких пушистых, лично мне да как и многим тут уже давно просто по фиг на игру.
А что касается баньки для багоюзеров, то думаю этого не будет, слишком много игроков набагаюзали себе тачки и отката не будет, ведь есть те кто купил за правильный донат вгрохав свои кровные и это получится что их кинут не слабо, будет кипишь, но мы-то с вами знае, что блеарастам плевать на все это.
Уфффф только с отдыха приехал, а тут такое прибавление...)))))) Пацаны а я сливу собрать хачу!!!!! Ps.Ps.Ps. шучу конечно, в планах на будущие покупка. ( наверно я быстрее ее возьму, чем мы увидим авто много уважаемого посетителя данного форума)