Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Игра "Исполнение желаний" - Страница 20 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
США по-прежнему доминирует в списке более половины топ-500, а также занимает почетное первое место - самый быстрый компьютер в мире известен как Jaguar. Производства Cray Inc., он принадлежит Национальной лаборатории Oak Ridge в штате Теннеси и имеет максимальную скорость 1,75 петафлопс. Напомним, один петафлопс эквивалентен 1000 триллионам операциям в секунду. Jaguar используется учеными, которые проводят исследования в области астрофизики, науках о климате и ядерной энергии.
Хочу промчаться на Aston Martin DBS Volante по трассе Transfagarasan
Сообщение отредактировал LeMax - Сб, 31.07.2010, 23:30:34
Катайся на здоровье Хочу lamborghini murcielago lp 670-5 sv roadster оранжевого цвета с золотой тонировкой, черными полосами по всему кузову, холодильником и нитро ускорителем!
За тонировку штраф её сняли, цвет вроде подходит, черная полоса есть, если их будет много будет ляписто, холодильник встроен внутри как и нитро. ================================= Хочу Репутацию до 280.